INFO

Scienza e cultura dell'alimentazione

Con il termine agricoltura ________, si indica un metodo di ________ ed allevamento che ammette l'utilizzo di sostanze ________, escludendo le sostanze di ________, come concimi chimici, pesticidi, farmaci e ________, ossia organismi ________ modificati.
PosizionamentoPosizionamento
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Etichette e pubblicità
A: I numeri del codice a barre sono riconosciuti in tutto il mondo.
B: La sigla D.O.C. è attribuita a tutti i vini da pasto.
C: I fattori economici influenzano il regime alimentare.
D: La pubblicità presente su un'etichetta non deve indurre in errore il consumatore.
E: Nelle coltivazioni biologiche è ammesso l'impiego di concimi chimici in quantità minima.
F: Nelle etichette gli ingredienti sono riportati in ordine decrescente di quantità.
G: I prodotti che non utilizzano ingredienti OGM devono riportare sull'etichetta la scritta OGM-free.
H: Scopo principale della pubblicità è fornire informazioni utili sul prodotto.
I: La pubblicità alimentare rivolta ai ragazzi si riferisce escusivamente a prodotti raccomandabili sotto il profilo nutrizionale.
Vero o falsoVero o falso
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza