Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Etichettatura e comunicazioneComunicazionePubblicità e marketing
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

2 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

etichette
Pubblicità e marketing / Ingredienti / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi
Cultura, religione nuove tendenze alimentari
Scelte alimentari / I consumi alimentari nel mondo / Piramide alimentare / Alimenti funzionali / Pubblicità e marketing / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Imballaggio e packaging / Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Caratteristiche di frutta e ortaggi / Dieta equilibrata / I consumi alimentari in Italia / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

8. Etichette alimentari ed educazione al consumo
Quantità, durabilità e lotto / Dichiarazione nutrizionale / Indicazioni non obbligatorie / Pubblicità e marketing / I consumi alimentari in Italia / Conservazione e uso / Denominazione / Ingredienti / Allergeni
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
8. Etichette alimentari ed educazione al consumo
Quantità, durabilità e lotto / Pubblicità e marketing / Indicazioni non obbligatorie / Imballaggio e packaging / Allergeni / Produttore
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
1 Ambiente, turismo sostenibile e valorizzazione del “made in Italy”
Turismo sostenibile / Storia e geografia del turismo / Elementi di economia / Marchi comunitari / Pubblicità e marketing / I consumi alimentari in Italia
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
1 Sostenibilità ambientale e nuovi prodotti agroalimentari
Alimenti funzionali / Turismo sostenibile / Elementi di economia / Marchi comunitari / Pubblicità e marketing / Alimenti di gamma
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Cultura, religione nuove tendenze alimentari
Scelte alimentari / I consumi alimentari nel mondo / Piramide alimentare / Alimenti funzionali / Pubblicità e marketing / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Imballaggio e packaging / Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Caratteristiche di frutta e ortaggi / Dieta equilibrata / I consumi alimentari in Italia / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

2 esercizi
etichette
Pubblicità e marketing / Ingredienti / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1 Ambiente, turismo sostenibile e valorizzazione del “made in Italy”
Turismo sostenibile / Storia e geografia del turismo / Elementi di economia / Marchi comunitari / Pubblicità e marketing / I consumi alimentari in Italia
Accedi per sbloccare