Immagine del libro
Paola Matteo, Paola Montagnese

Cultura Alimentare

La sezione Prove mostra tutte le raccolte di esercizi del libro che hai scelto, divise per capitoli.
Filtra
Solo contenuti INVALSI
Cultura Alimentare

Scienza e cultura dell'alimentazione

12 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

chimica
Struttura delle proteine / Soluzioni / Grandezze e unità di misura / Elementi e molecole / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Reazioni / Classificazione delle proteine / Modificazioni dei principi nutritivi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

conservazione
Conservazione con uso del freddo / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con sostanze naturali
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
dietetica
Dieta equilibrata / Bilancio energetico / Alimentazione nell'adolescenza / Piramide alimentare / Alimentazione nell'infanzia / Diete vegetariane / Alimentazione nella terza età / Diabete
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

2 esercizi
alimenti
Classificazione degli alimenti (origine) / Bilancio idrico / Acque minerali
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

12 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

cellula
Gli organismi / Classificazione dei viventi / Il corpo umano / Metabolismo
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

6 esercizi
cottura
Cottura nei grassi / Cottura al calore secco / Cottura in acqua / Cottura in microonde e sottovuoto / Modificazioni dei principi nutritivi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

2 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

etichette
Pubblicità e marketing / Ingredienti / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

3 esercizi
nutrienti
Caratteristiche e funzione delle proteine / Caratteristiche e funzione delle vitamine
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

12 esercizi
cellula
Gli organismi / Classificazione dei viventi / Il corpo umano / Metabolismo
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

12 esercizi
chimica
Struttura delle proteine / Soluzioni / Grandezze e unità di misura / Elementi e molecole / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Reazioni / Classificazione delle proteine / Modificazioni dei principi nutritivi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
conservazione
Conservazione con uso del freddo / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con sostanze naturali
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

6 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

cottura
Cottura nei grassi / Cottura al calore secco / Cottura in acqua / Cottura in microonde e sottovuoto / Modificazioni dei principi nutritivi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

dietetica
Dieta equilibrata / Bilancio energetico / Alimentazione nell'adolescenza / Piramide alimentare / Alimentazione nell'infanzia / Diete vegetariane / Alimentazione nella terza età / Diabete
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

digestione
Digestione intestinale e assorbimento / Metabolismo / Ingestione e digestione orale
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
digestione
Digestione intestinale e assorbimento / Metabolismo / Ingestione e digestione orale
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

2 esercizi
etichette
Pubblicità e marketing / Ingredienti / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

igiene
Rischio di contaminazione / Agenti responsabili / Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Malattie causate da virus / HACCP
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
igiene
Rischio di contaminazione / Agenti responsabili / Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Malattie causate da virus / HACCP
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

3 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

nutrienti
Caratteristiche e funzione delle proteine / Caratteristiche e funzione delle vitamine
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

2 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

alimenti
Classificazione degli alimenti (origine) / Bilancio idrico / Acque minerali
Accedi per sbloccare
Naviga tra i contenuti extra del libro. Nella sezione Prove hai tutte le prove suddivise per capitolo.
Studi? Scegli tra le prove a disposizione e allenati sul dispositivo che preferisci. Per ogni risposta ricevi un feedback in tempo reale.
Insegni? Assegna le prove con un clic e monitora l’andamento della classe.
Banner
Articolazione del corso “Cultura Alimentare”