myZanichelli
Assistenza
Contattaci
Carrello
Siti
laZ
ENTRA
Esercizi
Esercizi
Entra con le credenziali myZanichelli
Password dimenticata?
Entra
Registrati
OPPURE ENTRA CON
Sign in
Sign in with Google. Opens in new tab
Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo grado
Aree tematiche per
Scienza e cultura dell'alimentazione
Scienze dell'alimentazione
Alimentazione e salute
Alimenti e bevande
Basi della nutrizione
Conservazione
Contaminazione
Cottura
Dietetica
Etichettatura e comunicazione
I nutrienti nel corpo umano
Igiene e sicurezza
Principi di chimica, fisica e biologia
Turismo e alimentazione
Prove (418)
Esercizi (2.916)
Filtra
Solo contenuti INVALSI
Rimuovi filtro
Alimentazione Oggi
Alimentazione Oggi 3-4 2ed
Alimentazione Oggi 5
Alimentazione Oggi 5 - 2ed
Alimentazione Oggi A 3ed / Alimentazione Oggi A
Alimentazione Oggi B - 3ed / Alimentazione Oggi B
Alimentazione, salute, sostenibilità
Alimentazione, salute, sostenibilità - Ed. Rossa
Alimenti, turismo e ambiente
Alimenti, turismo e ambiente 3-4 2ed
Alimenti, turismo e ambiente 5
Alimenti, turismo e ambiente 5 - 2ed / Alimenti, turismo e ambiente 5 2ed
Alimenti, turismo e ambiente B - 3ed / Alimenti, turismo e ambiente B
Cibo che nutre
Cibo che nutre - Ed. Arancione
Cultura Alimentare
Enologia e biotecnologie vitivinicole
Percorsi di nutrizione
Qualità e benessere a tavola
Scienza degli alimenti / Volume unico
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 1
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 2
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 3