EserciziEsercizi
Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo grado

Conservazione

Aree tematiche per Conservazione

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi
Lavorare con i dati
Notazione scientifica / Incertezza di un prodotto o di un quoziente di misure / Errori sistematici / Ordine di grandezza / Processo di misura / Errori casuali / Grandezze direttamente proporzionali / Errore massimo / Calcolo di una percentuale / Incertezza di una somma o differenza di misure / Risultato di una misura / Relazione matematica di proporzionalità diretta / Incertezza sulla misura di un'area / Scrittura di una misura

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Lavorare con i dati
Notazione scientifica / Incertezza di un prodotto o di un quoziente di misure / Errori sistematici / Ordine di grandezza / Processo di misura / Errori casuali / Grandezze direttamente proporzionali / Errore massimo / Calcolo di una percentuale / Incertezza di una somma o differenza di misure / Relazione matematica di proporzionalità diretta / Risultato di una misura / Incertezza sulla misura di un'area / Scrittura di una misura

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi
Le grandezze fisiche
Equivalenza tra unità di misura / Sensibilità / Ambito di una grandezza fisica / Notazione scientifica / Unità di misura del Sistema Internazionale / Densità / Volume / Calcolo di una percentuale / Incertezza relativa percentuale / Risultato di una misura / Arrotondamento di una misura

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Le grandezze fisiche
Equivalenza tra unità di misura / Sensibilità / Ambito di una grandezza fisica / Notazione scientifica / Unità di misura del Sistema Internazionale / Volume / Densità / Calcolo di una percentuale / Incertezza relativa percentuale / Risultato di una misura / Arrotondamento di una misura