EserciziEsercizi
Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Conservazione

Altri metodi di conservazione

Aree tematiche per Altri metodi di conservazione

Scienza e cultura dell'alimentazione

8 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Fondamentali alla prova - Le relazioni e le funzioni
Proprietà riflessiva e antiriflessiva / Proprietà simmetrica e antisimmetrica / Proprietà transitiva / Analizzare il grafico di una funzione / Composizione di funzioni / Classi di equivalenza e insieme quoziente / Proporzionalità inversa / Relazioni di equivalenza / Proporzionalità diretta / Funzione inversa / Relazioni d'ordine

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
Fai il punto sulle competenze - Le relazioni in un insieme e loro proprietà
Relazioni d'ordine / Classi di equivalenza e insieme quoziente / Proprietà riflessiva e antiriflessiva / Proprietà simmetrica e antisimmetrica / Proprietà transitiva

Scienza e cultura dell'alimentazione

12 esercizi
Fondamentali alla prova - Una prova in più - Le relazioni e le funzioni
Funzioni circolari / Proprietà riflessiva e antiriflessiva / Proprietà simmetrica e antisimmetrica / Proprietà transitiva / Proporzionalità quadratica / Analizzare il grafico di una funzione / Composizione di funzioni / Classi di equivalenza e insieme quoziente / Proporzionalità inversa / Funzioni goniometriche e triangoli rettangoli / Proporzionalità diretta / Risolvere problemi con le funzioni lineari / Relazioni d'ordine / Funzione inversa

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
FAPONBBblu03 - Insiemi, logica e relazioni
Risolvere problemi con gli insiemi / Rappresentare una relazione / Proprietà riflessiva e antiriflessiva / Proprietà simmetrica e antisimmetrica / Proprietà transitiva / Differenza di insiemi / Prodotto cartesiano di insiemi / Quantificatori / Enunciati aperti / Classi di equivalenza e insieme quoziente / Unione e intersezione di insiemi / Definizione di sottoinsieme / Connettivi logici e insiemi

Scienza e cultura dell'alimentazione

8 esercizi
FAPbbtazz05 - Le relazioni e le funzioni
Classi di equivalenza e insieme quoziente / Rappresentare una relazione / Proprietà riflessiva e antiriflessiva / Proprietà simmetrica e antisimmetrica / Relazioni di equivalenza / Proprietà transitiva / Proporzionalità diretta / Analizzare il grafico di una funzione / Relazioni d'ordine / Composizione di funzioni

Scienza e cultura dell'alimentazione

12 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Fondamentali alla prova - Una prova in più - Le relazioni e le funzioni
Funzioni circolari / Proprietà riflessiva e antiriflessiva / Proprietà simmetrica e antisimmetrica / Proprietà transitiva / Proporzionalità quadratica / Analizzare il grafico di una funzione / Composizione di funzioni / Classi di equivalenza e insieme quoziente / Funzioni goniometriche e triangoli rettangoli / Proporzionalità inversa / Proporzionalità diretta / Risolvere problemi con le funzioni lineari / Relazioni d'ordine / Funzione inversa

Scienza e cultura dell'alimentazione

8 esercizi
Fondamentali alla prova - Le relazioni e le funzioni
Proprietà riflessiva e antiriflessiva / Proprietà simmetrica e antisimmetrica / Proprietà transitiva / Analizzare il grafico di una funzione / Composizione di funzioni / Classi di equivalenza e insieme quoziente / Proporzionalità inversa / Relazioni di equivalenza / Proporzionalità diretta / Relazioni d'ordine / Funzione inversa