myZanichelli
Assistenza
Contattaci
Carrello
Siti
laZ
ENTRA
Esercizi
Esercizi
Entra con le credenziali myZanichelli
Password dimenticata?
Entra
Registrati
OPPURE ENTRA CON
Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo grado
Scienze dell'alimentazione - Conservazione
Metodi chimici
Aree tematiche per
Metodi chimici
Conservazione con additivi chimici
Conservazione con sostanze naturali
Prove (20)
Esercizi (33)
Filtra
Solo contenuti INVALSI
Rimuovi filtro
Alimentazione Oggi 5 - 2ed
Alimentazione, salute, sostenibilità
Alimenti, turismo e ambiente 5 - 2ed / Alimenti, turismo e ambiente 5 2ed
Cibo che nutre
Cibo che nutre - Ed. Arancione
Cultura Alimentare
Percorsi di nutrizione
Qualità e benessere a tavola
Scienza degli alimenti / Volume unico
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 1
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 2
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 3