myZanichelli
Assistenza
Contattaci
Carrello
Siti
laZ
ENTRA
Esercizi
Esercizi
Entra con le credenziali myZanichelli
Password dimenticata?
Entra
Registrati
OPPURE ENTRA CON
Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo grado
Scienze dell'alimentazione - Conservazione
Metodi fisici
Aree tematiche per
Metodi fisici
Altri metodi di conservazione fisica
Con sottrazione di acqua
Conservazione con uso del calore
Conservazione con uso del freddo
Prove (32)
Esercizi (94)
Filtra
Solo contenuti INVALSI
Rimuovi filtro
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 1
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 2
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 3
Alimentazione Oggi
Alimentazione Oggi 3-4 2ed
Alimentazione, salute, sostenibilità
Alimenti, turismo e ambiente
Alimenti, turismo e ambiente 3-4 2ed
Cibo che nutre
Cibo che nutre - Ed. Arancione
Cultura Alimentare
Percorsi di nutrizione
Qualità e benessere a tavola
Scienza degli alimenti / Volume unico