Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Basi della nutrizioneGeneralitàPiramide alimentare
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Dietetica
Bilancio energetico / Dieta mediterranea / Dieta equilibrata / Diete vegetariane / Alimentazione nella terza età / LARN / Alimentazione in gravidanza / Alimentazione dello sportivo / Piramide alimentare / Alimentazione nell'adolescenza / Struttura delle proteine
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

5. Alimentazione equilibrata
Dieta mediterranea / Bilancio energetico / Alimentazione nell'infanzia / Alimentazione nell'adolescenza / Piramide alimentare / Diete vegetariane / LARN / Alimentazione in gravidanza
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
3 Alimentazione equilibrata in condizioni fisiologiche
Piramide alimentare / Alimentazione nell'adolescenza / Bilancio idrico / Bilancio energetico / Dieta mediterranea / Dieta equilibrata / Caratteristiche e funzione delle proteine / Alimentazione nella terza età / Alimentazione in gravidanza
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
7 ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA E CONSUMI ALIMENTARI
Dieta mediterranea / Bilancio energetico / Piramide alimentare / Dieta equilibrata / Alimentazione nell'età adulta / Bilancio idrico / Diete vegetariane / Alimentazione nella terza età / LARN
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

7 ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA E CONSUMI ALIMENTARI
Dieta mediterranea / Bilancio energetico / Piramide alimentare / Dieta equilibrata / Alimentazione nell'età adulta / Bilancio idrico / Diete vegetariane / Alimentazione nella terza età / LARN
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

7 - Alimentazione equilibrata
Piramide alimentare / Dieta mediterranea / Bilancio energetico / Alimentazione nell'età adulta / LARN
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

3 - Turismo e risorse gastronomiche dei principali Stati extra-europei
Piramide alimentare / Storia e geografia del turismo / Turismo sostenibile / Fattori antropologici e religiosi / I consumi alimentari in Europa
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
4 – Alimentazione equilibrata e LARN
Dieta equilibrata / Bilancio energetico / Piramide alimentare / Dieta mediterranea / Bilancio idrico / Caratteristiche e funzione delle proteine
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1 – Innovazioni di filiera e nuovi prodotti alimentari
Alimenti funzionali / Turismo sostenibile / Elementi di economia / Piramide alimentare / Nuovi alimenti / Alimenti di gamma / Diete vegetariane
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

12 – Qualità alimentare e valutazione sensoriale del cibo
Piramide alimentare / Dichiarazione nutrizionale / Denominazione / Marchi comunitari / Caratteristiche degli alimenti / Frodi / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
11 – Qualità alimentare e valutazione sensoriale del cibo
Piramide alimentare / Fibre alimentari / Denominazione / Marchi comunitari / Caratteristiche degli alimenti / Frodi / Produttore / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

11 – Qualità alimentare e valutazione sensoriale del cibo
Piramide alimentare / Fibre alimentari / Denominazione / Marchi comunitari / Caratteristiche degli alimenti / Frodi / Produttore / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi
Alimenti e nutrizione
Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Fame, appetito e sazietà / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Uova / Filiera agroalimentare / Piramide alimentare / Dieta mediterranea / Alimenti funzionali / Alimenti accessori / Principi nutritivi / LARN
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi
Cultura, religione nuove tendenze alimentari
Scelte alimentari / I consumi alimentari nel mondo / Piramide alimentare / Alimenti funzionali / Pubblicità e marketing / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Imballaggio e packaging / Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Caratteristiche di frutta e ortaggi / Dieta equilibrata / I consumi alimentari in Italia / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
dietetica
Dieta equilibrata / Bilancio energetico / Alimentazione nell'adolescenza / Piramide alimentare / Alimentazione nell'infanzia / Diete vegetariane / Alimentazione nella terza età / Diabete
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
5. Alimentazione equilibrata
Alimentazione nell'infanzia / Alimentazione nell'adolescenza / Bilancio energetico / LARN / Dichiarazione nutrizionale / Piramide alimentare / Dieta mediterranea / Alimentazione nella terza età
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
3 Turismo e risorse gastronomiche dei principali Stati extraeuropei
Piramide alimentare / Turismo sostenibile / Storia e geografia del turismo
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 Turismo e risorse gastronomiche degli Stati europei
Storia e geografia del turismo / Piramide alimentare / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
5 Dieta in particolari condizioni patologiche
Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Piramide alimentare / Aterosclerosi / Diabete / Marchi comunitari / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Bilancio energetico / Digestione gastrica
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

5 Dieta in particolari condizioni patologiche
Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Piramide alimentare / Aterosclerosi / Diabete / Marchi comunitari / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Bilancio energetico / Digestione gastrica
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
4 Alimentazione nella ristorazione e tipologie dietetiche
Dieta mediterranea / Diete a basso contenuto di glucidi / I consumi alimentari nel mondo / Piramide alimentare / Diete vegetariane / I consumi alimentari in Europa / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

4 Alimentazione nella ristorazione e tipologie dietetiche
Dieta mediterranea / Diete a basso contenuto di glucidi / I consumi alimentari nel mondo / Piramide alimentare / Diete vegetariane / I consumi alimentari in Europa / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

3 Alimentazione equilibrata in condizioni fisiologiche
Piramide alimentare / Alimentazione nell'adolescenza / Bilancio idrico / Bilancio energetico / Dieta mediterranea / Dieta equilibrata / Caratteristiche e funzione delle proteine / Alimentazione nella terza età / Alimentazione in gravidanza
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
2 - Turismo e risorse gastronomiche degli Stati europei
Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Piramide alimentare
Anteprima
MOSTRA ALTRE 19 PROVE
mostrati 24 di 43