Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - ConservazioneMetodi fisiciConservazione con uso del freddo
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Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi
Capitolo 4: Nuove tendenze e prodotti alimentari
Imballaggio e packaging / Alimentazione nell'infanzia / Sale da cucina / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Conservazione con uso del freddo / Ingredienti / Additivi / Produttore / Dichiarazione nutrizionale / Altri metodi di conservazione fisica / Con sottrazione di acqua / Alimenti funzionali / Celiachia
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11 - Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del calore / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Altri metodi di conservazione fisica
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14 – Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Contaminazione chimica / Rischio di contaminazione / Caratteristiche e funzione dei lipidi
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conservazione
Conservazione con uso del freddo / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con sostanze naturali
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20 esercizi
12. Conservazione e cottura degli alimenti
Modificazioni dei principi nutritivi / Conservazione con uso del freddo / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Fermentazione / Altri metodi di conservazione fisica / Cottura nei grassi / Vitamine idrosolubili / Cucina molecolare / Contaminazione chimica / Rischio di contaminazione / Materiali dei recipienti di cottura / Propagazione del calore / Caratteristiche e funzione dei lipidi
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11 - Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del calore / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Altri metodi di conservazione fisica
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14 – Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Contaminazione chimica / Rischio di contaminazione / Caratteristiche e funzione dei lipidi
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Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione)
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Conservazione
Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con uso del calore / Fermentazione / Produzione di grassi e oli / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Cottura in microonde e sottovuoto / Classificazione delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi
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Conservazione
Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con uso del calore / Fermentazione / Produzione di grassi e oli / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Cottura in microonde e sottovuoto / Classificazione delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi
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conservazione
Conservazione con uso del freddo / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con sostanze naturali
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Capitolo 5: Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Conservazione con uso del calore / Affumicatura / Alterazione degli alimenti / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Conservazione con additivi chimici / Rischio di contaminazione / Additivi / Fermentazione / Cottura in microonde e sottovuoto / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Agenti responsabili
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Capitolo 5: Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Conservazione con uso del calore / Affumicatura / Alterazione degli alimenti / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Conservazione con additivi chimici / Rischio di contaminazione / Additivi / Fermentazione / Cottura in microonde e sottovuoto / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Agenti responsabili
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Capitolo 4: Nuove tendenze e prodotti alimentari
Imballaggio e packaging / Alimentazione nell'infanzia / Sale da cucina / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Conservazione con uso del freddo / Ingredienti / Additivi / Produttore / Dichiarazione nutrizionale / Altri metodi di conservazione fisica / Con sottrazione di acqua / Alimenti funzionali / Celiachia
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7. Conservazione e cottura degli alimenti
Altri metodi di conservazione fisica / Cottura al calore secco / Modificazioni dei principi nutritivi / Affumicatura / Fermentazione / Conservazione con uso del freddo / Materiali dei recipienti di cottura / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali
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7. Conservazione e cottura degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Modificazioni dei principi nutritivi / Con sottrazione di acqua / Propagazione del calore / Cottura nei grassi / Cottura al calore secco / Cottura a vapore / Materiali dei recipienti di cottura / Conservazione con additivi chimici
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Unità didattica 3 - La conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Fermentazione / Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con sostanze naturali / Affumicatura / Conservazione con additivi chimici
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10 CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
Conservazione con uso del calore / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione)
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10 CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
Conservazione con uso del calore / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione)
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12. Conservazione e cottura degli alimenti
Modificazioni dei principi nutritivi / Conservazione con uso del freddo / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Fermentazione / Altri metodi di conservazione fisica / Cottura nei grassi / Vitamine idrosolubili / Cucina molecolare / Contaminazione chimica / Rischio di contaminazione / Materiali dei recipienti di cottura / Propagazione del calore / Caratteristiche e funzione dei lipidi
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Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione)
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