myZanichelli
Assistenza
Contattaci
Carrello
Siti
laZ
ENTRA
Esercizi
Esercizi
Entra con le credenziali myZanichelli
Password dimenticata?
Entra
Registrati
OPPURE ENTRA CON
Sign in
Sign in with Google. Opens in new tab
Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo grado
Scienze dell'alimentazione - Basi della nutrizione
Sali minerali
Caratteristiche e funzione dei sali minerali
Prove (4)
Esercizi (27)
Filtra
Solo contenuti INVALSI
Rimuovi filtro
Biochimica / Volume unico
Biochimicamente - Microrganismi, biotecnologie e fermentazioni
Dal carbonio al biotech / Chimica organica, biochimica e biotecnologie
Scienza e cultura dell'alimentazione
10
esercizi
Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.
Capitolo 7. Il metabolismo dei lipidi
Sintesi del colesterolo / Lipoproteine / Acetil-coenzima A e acil-coenzima A / Corpi chetonici / Trigliceridi
Accedi per sbloccare
Scienza e cultura dell'alimentazione
10
esercizi
Capitolo 7 - Il metabolismo dei lipidi e delle proteine
Transaminazione / Decarbossilazione / Corpi chetonici / Ciclo dell'urea / Bilancio azotato / Classificazione degli amminoacidi in base al metabolismo
Anteprima
Scienza e cultura dell'alimentazione
10
esercizi
Capitolo 7. Il metabolismo dei lipidi
Sintesi del colesterolo / Lipoproteine / Corpi chetonici / Trigliceridi / Steroidi e colesterolo / Acetil-coenzima A e acil-coenzima A
Anteprima
Scienza e cultura dell'alimentazione
10
esercizi
Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.
Capitolo 4. Il metabolismo
Sintesi del colesterolo / Decarbossilazione ossidativa del piruvato / Fase luminosa / Corpi chetonici / Ciclo dell'acido citrico / Ciclo di Calvin / Trigliceridi / Glicogenosintesi e glicogenolisi / Reazioni ed enzimi coinvolti nella glicolisi / Lipoproteine / Fermentazione lattica / Transaminazione / Fermentazione alcolica / Degradazione degli acidi grassi / Ciclo dell'urea
Accedi per sbloccare