Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Alimenti e bevandeEnologia
Aree tematiche per Enologia
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi
Capitolo 8: Le bevande alcoliche
Tipologie e invecchiamento del vino / Vinificazione / Difetti, alterazioni e malattie vinicole / Composizione del vino / Tecniche di analisi vinicole / Caratteristiche e composizione dell'uva / Il mosto / Marchi comunitari
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

3. Alimenti e bevande
Bevande nervine / Bibite / Alimenti accessori / Legumi / Bevande alcoliche / Alimenti di gamma / Composizione del vino / Acqua potabile / Acque minerali
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

4 Sicurezza nella ristorazione e nei luoghi di lavoro
Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / HACCP / Additivi / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

9. Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 8: Le bevande alcoliche
Tipologie e invecchiamento del vino / Vinificazione / Difetti, alterazioni e malattie vinicole / Composizione del vino / Tecniche di analisi vinicole / Caratteristiche e composizione dell'uva / Il mosto / Marchi comunitari
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

7 Aspetti religiosi, antropologici e culturali legati al cibo
Scelte alimentari / Tipologie e invecchiamento del vino
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
4 Sicurezza nella ristorazione e nei luoghi di lavoro
Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / HACCP / Additivi / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
9. Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

9 – Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
7 Aspetti religiosi, antropologici e culturali legati al cibo
Scelte alimentari / Tipologie e invecchiamento del vino
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
10 – Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole / Tipologie e invecchiamento del vino
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

10 – Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole / Tipologie e invecchiamento del vino
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
9 – Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole
Anteprima