myZanichelli
Assistenza
Contattaci
Carrello
Siti
laZ
ENTRA
Esercizi
Esercizi
Entra con le credenziali myZanichelli
Password dimenticata?
Entra
Registrati
OPPURE ENTRA CON
Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo grado
Scienze dell'alimentazione - Alimenti e bevande
Enologia
Aree tematiche per
Enologia
Caratteristiche e composizione dell'uva
Composizione del vino
Difetti, alterazioni e malattie vinicole
Il mosto
Tecniche di analisi vinicole
Tipologie e invecchiamento del vino
Vinificazione
Prove (15)
Esercizi (31)
Filtra
Solo contenuti INVALSI
Rimuovi filtro
Alimenti, turismo e ambiente 5 - 2ed / Alimenti, turismo e ambiente 5 2ed
Alimentazione Oggi
Alimentazione Oggi 3-4 2ed
Alimentazione Oggi 5 - 2ed
Alimenti, turismo e ambiente
Alimenti, turismo e ambiente 3-4 2ed
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 1
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 2
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 3
Alimentazione, salute, sostenibilità