Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Alimenti e bevandeEnologiaTipologie e invecchiamento del vino
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi
Capitolo 8: Le bevande alcoliche
Tipologie e invecchiamento del vino / Vinificazione / Difetti, alterazioni e malattie vinicole / Composizione del vino / Tecniche di analisi vinicole / Caratteristiche e composizione dell'uva / Il mosto / Marchi comunitari
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 8: Le bevande alcoliche
Tipologie e invecchiamento del vino / Vinificazione / Difetti, alterazioni e malattie vinicole / Composizione del vino / Tecniche di analisi vinicole / Caratteristiche e composizione dell'uva / Il mosto / Marchi comunitari
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

7 Aspetti religiosi, antropologici e culturali legati al cibo
Scelte alimentari / Tipologie e invecchiamento del vino
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
7 Aspetti religiosi, antropologici e culturali legati al cibo
Scelte alimentari / Tipologie e invecchiamento del vino
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
10 – Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole / Tipologie e invecchiamento del vino
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

10 – Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole / Tipologie e invecchiamento del vino
Accedi per sbloccare