EserciziEsercizi
Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Contaminazione

Effetti della contaminazione

Aree tematiche per Effetti della contaminazione

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi
HACCP
Marchi comunitari / Normativa / Igiene degli ambienti di lavoro / Igiene personale / Rischio di contaminazione / Malattie causate da batteri / Produzione degli alimenti del quarto gruppo / Agenti responsabili / Classificazione degli alimenti (conservazione)

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi
Microrganismi e malattie alimentari
Agenti responsabili / Tipologie delle affezioni / Malattie causate da metazoi / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione biologica

Scienza e cultura dell'alimentazione

30 esercizi
Capitolo:3 Qualità degli alimenti e sicurezza alimentare
Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Normativa / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili / HACCP / Alterazione degli alimenti / Frodi / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione fisica / Denominazione / Additivi / Tracciabilità / Marchi comunitari / Materiali dei recipienti di cottura / Qualità alimentare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Unità didattica 2 - Contaminanti e malattie trasmesse dagli alimenti
Malattie causate da batteri / Tipologie delle affezioni / Malattie causate da protozoi / Malattie causate da prioni / Crescita dei microrganismi

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Conservazione con additivi chimici / Composizione del vino

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

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2 SICUREZZA E IGIENE NELLA RISTORAZIONE
Tipologie delle affezioni / Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione diretta e indiretta / HACCP / Malattie causate da virus / Frodi

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

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14 – Contaminazione degli alimenti
Contaminazione chimica / Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Contaminazione fisica / Additivi / Agenti responsabili / Imballaggio e packaging

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

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16 – Contaminazione degli alimenti e additivi alimentari
Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione chimica / Malattie causate da batteri / Contaminazione fisica / Agenti responsabili

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
16 – Contaminazione degli alimenti e additivi alimentari
Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione chimica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi

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Sicurezza e igiene degli alimenti
HACCP / Tipologie delle affezioni / Igiene degli ambienti di lavoro / Malattie causate da metazoi / Malattie causate da batteri / Malattie causate da virus

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

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1. Sicurezza e igiene nella ristorazione
Agenti responsabili / Igiene degli ambienti di lavoro / Malattie causate da metazoi / Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Malattie causate da prioni

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
1. Sicurezza e igiene nella ristorazione
Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione diretta e indiretta / Malattie causate da metazoi / Contaminazione chimica / HACCP / Malattie causate da virus / Crescita dei microrganismi

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

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13. Sicurezza degli alimenti
Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione chimica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
2 - Sicurezza e igiene nei servizi ristorativi
Malattie causate da batteri / Tipologie delle affezioni / Igiene degli ambienti di lavoro / Malattie causate da virus / Frodi

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
14 – Contaminazione degli alimenti
Contaminazione chimica / Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Malattie causate da batteri / Additivi / Agenti responsabili / Imballaggio e packaging

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi

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HACCP
Marchi comunitari / Normativa / Igiene degli ambienti di lavoro / Igiene personale / Malattie causate da batteri / Rischio di contaminazione / Produzione degli alimenti del quarto gruppo / Agenti responsabili / Classificazione degli alimenti (conservazione)

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi

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Microrganismi e malattie alimentari
Agenti responsabili / Tipologie delle affezioni / Malattie causate da metazoi / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione biologica

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

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igiene
Agenti responsabili / Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Rischio di contaminazione / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Malattie causate da virus / HACCP

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
igiene
Rischio di contaminazione / Agenti responsabili / Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Malattie causate da virus / HACCP

Scienza e cultura dell'alimentazione

30 esercizi

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Capitolo:3 Qualità degli alimenti e sicurezza alimentare
Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Normativa / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili / HACCP / Alterazione degli alimenti / Frodi / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione fisica / Denominazione / Additivi / Tracciabilità / Marchi comunitari / Materiali dei recipienti di cottura / Qualità alimentare

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30 esercizi
Capitolo 3: Tutela igenico-sanitaria degli alimenti
HACCP / Normativa / Igiene personale / Rischio di contaminazione / Qualità alimentare / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Tipologie delle affezioni / Agenti responsabili / Crescita dei microrganismi / Frodi

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10 esercizi

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Unità didattica 2 - Contaminanti e malattie trasmesse dagli alimenti
Tipologie delle affezioni / Malattie causate da metazoi / Agenti responsabili / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Malattie causate da protozoi / Malattie causate da prioni

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13 esercizi

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2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Conservazione con additivi chimici / Composizione del vino

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
2 SICUREZZA E IGIENE NELLA RISTORAZIONE
Tipologie delle affezioni / Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione diretta e indiretta / HACCP / Malattie causate da virus / Frodi
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