Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1. Sicurezza e igiene nella ristorazione
Agenti responsabili / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Malattie causate da metazoi / Contaminazione fisica / Malattie causate da prioni
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
1. Sicurezza e igiene nella ristorazione
Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione diretta e indiretta / Malattie causate da metazoi / Contaminazione chimica / HACCP / Malattie causate da virus / Crescita dei microrganismi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi
Microrganismi e malattie alimentari
Agenti responsabili / Tipologie delle affezioni / Malattie causate da metazoi / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione biologica
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Sicurezza e igiene degli alimenti
HACCP / Tipologie delle affezioni / Igiene degli ambienti di lavoro / Malattie causate da metazoi / Malattie causate da batteri / Malattie causate da virus
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Microrganismi e malattie alimentari
Agenti responsabili / Tipologie delle affezioni / Malattie causate da metazoi / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione biologica
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Unità didattica 2 - Contaminanti e malattie trasmesse dagli alimenti
Tipologie delle affezioni / Malattie causate da metazoi / Agenti responsabili / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Malattie causate da protozoi / Malattie causate da prioni
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
2 – Sicurezza alimentare e malattie alimentari trasmesse con gli alimenti
Malattie causate da batteri / Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione diretta e indiretta / Malattie causate da metazoi / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Tumori e neoplasie / Malattie causate da prioni
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 – Sicurezza alimentare e malattie alimentari trasmesse con gli alimenti
Malattie causate da batteri / Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione diretta e indiretta / Malattie causate da metazoi / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Tumori e neoplasie / Malattie causate da prioni
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi
Sicurezza e igiene degli alimenti
HACCP / Tipologie delle affezioni / Igiene degli ambienti di lavoro / Malattie causate da metazoi / Malattie causate da batteri / Malattie causate da virus
Anteprima