Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
1. Sicurezza e igiene nella ristorazione
Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione diretta e indiretta / Malattie causate da metazoi / Contaminazione chimica / HACCP / Malattie causate da virus / Crescita dei microrganismi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
2 - Sicurezza e igiene nei servizi ristorativi
Malattie causate da batteri / Tipologie delle affezioni / Igiene degli ambienti di lavoro / Malattie causate da virus / Frodi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 SICUREZZA E IGIENE NELLA RISTORAZIONE
Tipologie delle affezioni / Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione diretta e indiretta / HACCP / Malattie causate da virus / Frodi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Sicurezza e igiene degli alimenti
HACCP / Tipologie delle affezioni / Igiene degli ambienti di lavoro / Malattie causate da metazoi / Malattie causate da batteri / Malattie causate da virus
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

igiene
Rischio di contaminazione / Agenti responsabili / Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Malattie causate da virus / HACCP
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
igiene
Rischio di contaminazione / Agenti responsabili / Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Malattie causate da virus / HACCP
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
2 SICUREZZA E IGIENE NELLA RISTORAZIONE
Tipologie delle affezioni / Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione diretta e indiretta / HACCP / Malattie causate da virus / Frodi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 - Sicurezza e igiene nei servizi ristorativi
Malattie causate da batteri / Tipologie delle affezioni / Igiene degli ambienti di lavoro / Malattie causate da virus / Frodi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi
Sicurezza e igiene degli alimenti
HACCP / Tipologie delle affezioni / Igiene degli ambienti di lavoro / Malattie causate da metazoi / Malattie causate da batteri / Malattie causate da virus
Anteprima