Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 3: Tutela igenico-sanitaria degli alimenti
HACCP / Igiene personale / Normativa / Rischio di contaminazione / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Agenti responsabili / Crescita dei microrganismi / Frodi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
4 Sicurezza nella ristorazione e nei luoghi di lavoro
Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / HACCP / Additivi / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi
12. Conservazione e cottura degli alimenti
Modificazioni dei principi nutritivi / Conservazione con uso del freddo / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Fermentazione / Altri metodi di conservazione fisica / Cottura nei grassi / Vitamine idrosolubili / Cucina molecolare / Contaminazione chimica / Rischio di contaminazione / Materiali dei recipienti di cottura / Propagazione del calore / Caratteristiche e funzione dei lipidi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

4 - Salute e benessere nei luoghi di lavoro
Rischio di contaminazione / Igiene personale / Contaminazione fisica / HACCP
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

3 – Sistema HACCP e qualità degli alimenti
HACCP / Rischio di contaminazione / Normativa / Igiene personale / Qualità alimentare / Frodi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
3 – Sistema HACCP e qualità degli alimenti
HACCP / Rischio di contaminazione / Normativa / Igiene personale / Qualità alimentare / Frodi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
14 – Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Contaminazione chimica / Rischio di contaminazione / Caratteristiche e funzione dei lipidi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

14 esercizi
Sicurezza e contaminazione
Igiene degli ambienti di lavoro / Normativa / Agenti responsabili / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione biologica / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / Alterazione degli alimenti / Tracciabilità / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi
HACCP
Marchi comunitari / Normativa / Igiene degli ambienti di lavoro / Igiene personale / Rischio di contaminazione / Malattie causate da batteri / Produzione degli alimenti del quarto gruppo / Agenti responsabili / Classificazione degli alimenti (conservazione)
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Unità didattica 1 - Igiene e sicurezza in campo alimentare
Igiene degli ambienti di lavoro / Igiene personale / HACCP / Filiera agroalimentare / Contaminazione diretta e indiretta
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

4 Sicurezza nella ristorazione e nei luoghi di lavoro
Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / HACCP / Additivi / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

14 – Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Contaminazione chimica / Rischio di contaminazione / Caratteristiche e funzione dei lipidi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

14 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Sicurezza e contaminazione
Igiene degli ambienti di lavoro / Normativa / Agenti responsabili / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione biologica / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / Alterazione degli alimenti / Tracciabilità / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

HACCP
Marchi comunitari / Normativa / Igiene degli ambienti di lavoro / Igiene personale / Rischio di contaminazione / Malattie causate da batteri / Produzione degli alimenti del quarto gruppo / Agenti responsabili / Classificazione degli alimenti (conservazione)
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

igiene
Rischio di contaminazione / Agenti responsabili / Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Malattie causate da virus / HACCP
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
igiene
Rischio di contaminazione / Agenti responsabili / Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Malattie causate da virus / HACCP
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

35 esercizi
Capitolo 5: Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Conservazione con uso del calore / Affumicatura / Alterazione degli alimenti / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Conservazione con additivi chimici / Rischio di contaminazione / Additivi / Fermentazione / Cottura in microonde e sottovuoto / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Agenti responsabili
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

35 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 5: Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Conservazione con uso del calore / Affumicatura / Alterazione degli alimenti / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Conservazione con additivi chimici / Rischio di contaminazione / Additivi / Fermentazione / Cottura in microonde e sottovuoto / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Agenti responsabili
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

30 esercizi
Capitolo 3: Tutela igenico-sanitaria degli alimenti
HACCP / Normativa / Igiene personale / Rischio di contaminazione / Qualità alimentare / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Tipologie delle affezioni / Agenti responsabili / Crescita dei microrganismi / Frodi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

12. Conservazione e cottura degli alimenti
Modificazioni dei principi nutritivi / Conservazione con uso del freddo / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Fermentazione / Altri metodi di conservazione fisica / Cottura nei grassi / Vitamine idrosolubili / Cucina molecolare / Contaminazione chimica / Rischio di contaminazione / Materiali dei recipienti di cottura / Propagazione del calore / Caratteristiche e funzione dei lipidi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
4 - Salute e benessere nei luoghi di lavoro
Rischio di contaminazione / Igiene personale / Contaminazione fisica / HACCP
Anteprima