Caratteristiche e funzione dell'acqua
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

17 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Metabolismo e nutrienti
Digestione gastrica / Metabolismo / Microelementi / Macroelementi / Fame, appetito e sazietà / Classificazione delle proteine / Caratteristiche e funzione dell'acqua / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Aterosclerosi / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Cere, steroidi, terpeni / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Reazioni / Dichiarazione nutrizionale / Bilancio idrico / Struttura delle proteine / Principi nutritivi / Ingestione e digestione orale / Bilancio energetico / Chimica organica / Digestione intestinale e assorbimento / Caratteristiche e funzione dei lipidi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

30 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 2: Principi nutritivi che non apportano energia e fibra
Microelementi / Fibre alimentari / Vitamine liposolubili / Macroelementi / Caratteristiche e funzione dell'acqua / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Bilancio idrico
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

30 esercizi
Capitolo 2: Principi nutritivi che non apportano energia e fibra
Microelementi / Fibre alimentari / Vitamine liposolubili / Macroelementi / Caratteristiche e funzione dell'acqua / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Bilancio idrico
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Unità didattica 12 - L'acqua
Caratteristiche e funzione dell'acqua / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

4 PRINCIPI NUTRITIVI: MICRONUTRIENTI E ACQUA
Microelementi / Vitamine idrosolubili / Bilancio idrico / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Macroelementi / Caratteristiche e funzione dell'acqua
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

4 - Principi nutritivi: vitamine, sali minerali, acqua
Microelementi / Vitamine idrosolubili / Bilancio idrico / Caratteristiche e funzione dell'acqua / Malattie da carenze alimentari / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Macroelementi / Caratteristiche e funzione delle vitamine
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi
Acqua e bevande non alcoliche
Caratteristiche e funzione dell'acqua / Bevande nervine / Bibite / Bevande alcoliche / Acqua potabile / Acque minerali / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Unità didattica 12 - L'acqua
Bilancio idrico / Evoluzione e sviluppo sostenibile / LARN
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
4 - Principi nutritivi: vitamine, sali minerali, acqua
Microelementi / Vitamine idrosolubili / Bilancio idrico / Caratteristiche e funzione dell'acqua / Malattie da carenze alimentari / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Macroelementi / Caratteristiche e funzione delle vitamine
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Acqua e bevande non alcoliche
Caratteristiche e funzione dell'acqua / Bevande nervine / Bibite / Bevande alcoliche / Acqua potabile / Acque minerali / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

17 esercizi
Metabolismo e nutrienti
Digestione gastrica / Metabolismo / Microelementi / Macroelementi / Fame, appetito e sazietà / Caratteristiche e funzione dell'acqua / Classificazione delle proteine / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Aterosclerosi / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Cere, steroidi, terpeni / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Reazioni / Dichiarazione nutrizionale / Bilancio idrico / Principi nutritivi / Struttura delle proteine / Ingestione e digestione orale / Bilancio energetico / Chimica organica / Digestione intestinale e assorbimento / Caratteristiche e funzione dei lipidi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
4 PRINCIPI NUTRITIVI: MICRONUTRIENTI E ACQUA
Microelementi / Vitamine idrosolubili / Bilancio idrico / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Macroelementi / Caratteristiche e funzione dell'acqua
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
0 - Introduzione allo studio della scienza degli alimenti
Gli organismi / Metabolismo / Dieta equilibrata / Bilancio idrico / Caratteristiche e funzione dell'acqua / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Caratteristiche e funzione dei lipidi / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

0 - Introduzione allo studio della scienza degli alimenti
Gli organismi / Metabolismo / Dieta equilibrata / Bilancio idrico / Caratteristiche e funzione dell'acqua / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Caratteristiche e funzione dei lipidi / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Accedi per sbloccare