4 - Salute e benessere nei luoghi di lavoro

10 esercizi
SVOLGI
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Scienza e cultura dell'alimentazione

Il DVR è il:
A: documento di validazione dei rischi
B: documento di valutazione dei rischi
C: decreto di verifica delle risorse
D: decreto che valuta i rischi
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

I segnali di prescrizione presentano:
A: forma rotonda e sfondo rosso
B: forma triangolare e sfondo giallo
C: forma triangolare e sfondo azzurro
D: forma rotonda e sfondo azzurro
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
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Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Le fotocopiatrici e le stampanti laser sono fonti di:
A: ozono
B: azoto
C: anidride solforosa
D: monossido di carbonio
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
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Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

La sigla MC indica:
A: il medico condotto
B: la medicina compatibile
C: il medico competente
D: nessuna delle risposte precedenti
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
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Scienza e cultura dell'alimentazione

Il numero unico europeo per le emergenze è il:
A: 118
B: 113
C: 112
D: 115
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
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Scienza e cultura dell'alimentazione

Con la sigla RLS si intende il:
A: lavoratore responsabile e sicuro
B: responsabile del lavoro e della sicurezza
C: rappresentante dei lavoratori per la sicurezza
D: nessuna delle risposte precedenti
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
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Scienza e cultura dell'alimentazione

Una "buona pratica di produzione" viene indicata con la sigla:
A: SOP
B: OSA
C: GHP
D: GMP
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
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Scienza e cultura dell'alimentazione

A: L'RSPP è il responsabile del servizio di prevenzione e protezione.
B: Nello stomaco l'alcol etilico comincia ad essere trasformato in acetaldeide.
C: L'HACCP è un piano di controllo sulla sicurezza chimica di un ambiente.
D: I lavoratori addetti al front-office devono frequentare corsi per "rischio basso".
E: Il termine burnout significa letteralmente "bruciato".
F: La nicotina stimola la produzione di dopamina.
Vero o falso
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
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Scienza e cultura dell'alimentazione

Il documento di valutazione dei rischi viene definito con la sigla ________ , mentre il responsabile del servizio prevenzione e protezione si segnala con la sigla ________ .
Completamento aperto
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
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Scienza e cultura dell'alimentazione

Lo stress positivo di un individuo viene definito ________ , mentre quello negativo viene definito ________ .
Completamento aperto
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
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