2 - Turismo e risorse gastronomiche degli Stati europei

10 esercizi
SVOLGI
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

La festa dell'Unione Europea si celebra il:
A: 2 giugno
B: 4 novembre
C: 1 maggio
D: 9 maggio
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

La "salute viene mangiando" costituisce la guida alimentare:
A: spagnola
B: inglese
C: portoghese
D: francese
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

In Germania, per l'educazione alimentare, si segue la:
A: piramide alimentare comune
B: piramide alimentare tridimensionale
C: ruota degli alimenti
D: il piatto alimentare del nord Europa
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Lo piramide alimentare irlandese suddivide gli alimenti in:
A: 4 gruppi
B: 5 gruppi
C: 6 gruppi
D: 7 gruppi
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

"The eatwell plate" è un modello alimentare:
A: irlandese
B: olandese
C: inglese
D: scandinavo
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

"Mantieni l'equilibrio tra energia introdotta e quella consumata" è una linea guida:
A: russa
B: finlandese
C: polacca
D: francese
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Emmental e Gruyère sono due formaggi tipici:
A: dell'Austria
B: della Svizzera
C: della Francia
D: della Germania
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

A: Le tapas sono una risorsa gastronomica della Romania.
B: In Moldavia vi è la più grande cantina con la collezione enologica del mondo.
C: Alla base della piramide alimentare russa vi è il consumo di ortaggi e patate.
D: La Finlandia viene soprannominata la "terra dei laghi".
E: La Francia presenta oltre 400 varietà diverse di formaggi.
F: In Belgio si raccomanda di consumare ogni giorno almeno 400 g di frutta e legumi.
Vero o falso
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Madrid è la capitale della ________ e le ________ sono antipasti molto famosi.
Completamento aperto
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

La piramide ________ è propria delle linee guida dietetiche della Germania, mentre il modello alimentare della casa a due piani è proprio dell' ________ .
Completamento aperto
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza