Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

5 Alimentazione equilibrata e differenti tipologie dietetiche
Bilancio energetico / LARN / Evoluzione e sviluppo sostenibile / I consumi alimentari nel mondo / Diete a basso contenuto di glucidi / Dieta mediterranea / Bilancio idrico / Caratteristiche e funzione delle proteine / Diete vegetariane / I consumi alimentari in Europa
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 Turismo e risorse gastronomiche degli Stati europei
Storia e geografia del turismo / Piramide alimentare / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
4 Alimentazione nella ristorazione e tipologie dietetiche
Dieta mediterranea / Diete a basso contenuto di glucidi / I consumi alimentari nel mondo / Piramide alimentare / Diete vegetariane / I consumi alimentari in Europa / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

4 Alimentazione nella ristorazione e tipologie dietetiche
Dieta mediterranea / Diete a basso contenuto di glucidi / I consumi alimentari nel mondo / Piramide alimentare / Diete vegetariane / I consumi alimentari in Europa / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
2 - Turismo e risorse gastronomiche degli Stati europei
Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Piramide alimentare
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 - Turismo e risorse gastronomiche degli Stati europei
Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Piramide alimentare
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

3 - Turismo e risorse gastronomiche dei principali Stati extra-europei
Piramide alimentare / Storia e geografia del turismo / Turismo sostenibile / Fattori antropologici e religiosi / I consumi alimentari in Europa
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
5 Alimentazione equilibrata e differenti tipologie dietetiche
Bilancio energetico / LARN / Evoluzione e sviluppo sostenibile / I consumi alimentari nel mondo / Diete a basso contenuto di glucidi / Dieta mediterranea / Bilancio idrico / Caratteristiche e funzione delle proteine / Diete vegetariane / I consumi alimentari in Europa
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
2 Turismo e risorse gastronomiche degli Stati europei
Storia e geografia del turismo / Piramide alimentare / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
1 - Turismo sostenibile e risorse enogastronomiche
Elementi di economia / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Qualità alimentare / I consumi alimentari in Europa / Storia e geografia del turismo
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
3 - Turismo e risorse gastronomiche dei principali Stati extra-europei
Piramide alimentare / Storia e geografia del turismo / Turismo sostenibile / Fattori antropologici e religiosi / I consumi alimentari in Europa
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1 - Turismo sostenibile e risorse enogastronomiche
Elementi di economia / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Qualità alimentare / I consumi alimentari in Europa / Storia e geografia del turismo
Accedi per sbloccare