Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Turismo e alimentazioneTurismoStoria e geografia del turismo
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

12. Storia e risorse del turismo
I consumi alimentari in Italia
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

3 - Turismo e risorse gastronomiche dei principali Stati extra-europei
Piramide alimentare / Storia e geografia del turismo / Turismo sostenibile / Fattori antropologici e religiosi / I consumi alimentari in Europa
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 – Storia e geografia del turismo
I consumi alimentari in Italia
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
3 Turismo e risorse gastronomiche dei principali Stati extraeuropei
Piramide alimentare / Turismo sostenibile / Storia e geografia del turismo
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 Turismo e risorse gastronomiche degli Stati europei
Storia e geografia del turismo / Piramide alimentare / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
1 Ambiente, turismo sostenibile e valorizzazione del “made in Italy”
Turismo sostenibile / Storia e geografia del turismo / Elementi di economia / Marchi comunitari / Pubblicità e marketing / I consumi alimentari in Italia
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

3 Turismo e risorse gastronomiche dei principali Stati extraeuropei
Piramide alimentare / Turismo sostenibile / Storia e geografia del turismo
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
2 Turismo e risorse gastronomiche degli Stati europei
Storia e geografia del turismo / Piramide alimentare / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1 Ambiente, turismo sostenibile e valorizzazione del “made in Italy”
Turismo sostenibile / Storia e geografia del turismo / Elementi di economia / Marchi comunitari / Pubblicità e marketing / I consumi alimentari in Italia
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
12. Storia e risorse del turismo
I consumi alimentari in Italia
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
1 - Turismo sostenibile e risorse enogastronomiche
Elementi di economia / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Qualità alimentare / I consumi alimentari in Europa / Storia e geografia del turismo
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
3 - Turismo e risorse gastronomiche dei principali Stati extra-europei
Piramide alimentare / Storia e geografia del turismo / Turismo sostenibile / Fattori antropologici e religiosi / I consumi alimentari in Europa
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1 - Turismo sostenibile e risorse enogastronomiche
Elementi di economia / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Qualità alimentare / I consumi alimentari in Europa / Storia e geografia del turismo
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
2 – Storia e geografia del turismo
I consumi alimentari in Italia
Anteprima