Struttura delle proteine / Soluzioni / Grandezze e unità di misura / Elementi e molecole / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Reazioni / Classificazione delle proteine / Modificazioni dei principi nutritivi
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Scienza e cultura dell'alimentazione
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chimica
Struttura delle proteine / Soluzioni / Grandezze e unità di misura / Elementi e molecole / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Reazioni / Classificazione delle proteine / Modificazioni dei principi nutritivi
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Capitolo 5: Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Conservazione con uso del calore / Affumicatura / Alterazione degli alimenti / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Conservazione con additivi chimici / Rischio di contaminazione / Additivi / Fermentazione / Cottura in microonde e sottovuoto / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Agenti responsabili
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Capitolo 5: Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Conservazione con uso del calore / Affumicatura / Alterazione degli alimenti / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Conservazione con additivi chimici / Rischio di contaminazione / Additivi / Fermentazione / Cottura in microonde e sottovuoto / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Agenti responsabili