Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Basi della nutrizioneSali mineraliSale da cucina
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi
Capitolo 4: Nuove tendenze e prodotti alimentari
Imballaggio e packaging / Alimentazione nell'infanzia / Sale da cucina / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Conservazione con uso del freddo / Ingredienti / Additivi / Produttore / Dichiarazione nutrizionale / Altri metodi di conservazione fisica / Con sottrazione di acqua / Alimenti funzionali / Celiachia
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Unità didattica 11 - I sali minerali
Microelementi / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Malattie da eccessi alimentari / Malattie da carenze alimentari / Sale da cucina
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
8. Bevande non alcoliche e alimenti accessori
Bibite / Acque minerali / Sale da cucina / Alimenti accessori
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

11 – Bevande non alcoliche e alimenti accessori
Bibite / Acque minerali / Sale da cucina / Alimenti accessori
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

10 – Bevande non alcoliche e alimenti accessori
Bibite / Acque minerali / Sale da cucina / Alimenti accessori
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
11 – Bevande non alcoliche e alimenti accessori
Bibite / Acque minerali / Sale da cucina / Alimenti accessori
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 4: Nuove tendenze e prodotti alimentari
Imballaggio e packaging / Alimentazione nell'infanzia / Sale da cucina / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Conservazione con uso del freddo / Ingredienti / Additivi / Produttore / Dichiarazione nutrizionale / Altri metodi di conservazione fisica / Con sottrazione di acqua / Alimenti funzionali / Celiachia
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Unità didattica 6 - Le basi della nutrizione
Classificazione degli alimenti (origine) / LARN / Sale da cucina / Piramide alimentare / Dieta mediterranea / Caratteristiche e funzione delle proteine
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

8. Bevande non alcoliche e alimenti accessori
Bibite / Acque minerali / Sale da cucina / Alimenti accessori
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
10 – Bevande non alcoliche e alimenti accessori
Bibite / Acque minerali / Sale da cucina / Alimenti accessori
Anteprima