Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Alimenti e bevandeGrassi e oli da condimentoProduzione di grassi e oli
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

7. Oli e grassi
Caratteristiche di grassi e oli / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo / Cottura nei grassi / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Classificazione dei lipidi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

9 – Oli e grassi
Cottura nei grassi / Caratteristiche di grassi e oli / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Aterosclerosi / Malattie cardiovascolari e ipertensione
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
8 – Oli e grassi
Caratteristiche di grassi e oli / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo / Cottura nei grassi / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Classificazione dei lipidi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

17 esercizi
Storia dell’alimentazione e tradizioni alimentari
Marchi comunitari / I consumi alimentari in Italia / Carni / Produzione di grassi e oli / Produzione dei prodotti ortofrutticoli / Materiali dei recipienti di cottura / Scelte alimentari
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

17 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Storia dell’alimentazione e tradizioni alimentari
Marchi comunitari / I consumi alimentari in Italia / Carni / Produzione di grassi e oli / Produzione dei prodotti ortofrutticoli / Materiali dei recipienti di cottura / Scelte alimentari
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi
Capitolo 5: Olio di oliva e oli di semi
Caratteristiche di grassi e oli / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo / Acidi grassi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
9 – Oli e grassi
Cottura nei grassi / Caratteristiche di grassi e oli / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Aterosclerosi / Malattie cardiovascolari e ipertensione
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

8 – Oli e grassi
Caratteristiche di grassi e oli / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo / Cottura nei grassi / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Classificazione dei lipidi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

12 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Conservazione
Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con uso del calore / Fermentazione / Produzione di grassi e oli / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Cottura in microonde e sottovuoto / Classificazione delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

12 esercizi
Conservazione
Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con uso del calore / Fermentazione / Produzione di grassi e oli / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Cottura in microonde e sottovuoto / Classificazione delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 5: Olio di oliva e oli di semi
Caratteristiche di grassi e oli / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo / Acidi grassi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
7. Oli e grassi
Caratteristiche di grassi e oli / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo / Cottura nei grassi / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Classificazione dei lipidi
Anteprima