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Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Alimenti e bevandeFrutta e ortaggi

Produzione dei prodotti ortofrutticoli

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi
4. Ortaggi, frutta, legumi, funghi, erbe aromatiche e spezie
Generalità sugli alimenti del secondo gruppo / Alimenti accessori / Legumi / Vitamine idrosolubili / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione dei prodotti ortofrutticoli / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Vitamine liposolubili / Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Gli organismi / Alimenti di gamma / Struttura delle proteine

Scienza e cultura dell'alimentazione

17 esercizi
Storia dell’alimentazione e tradizioni alimentari
Marchi comunitari / I consumi alimentari in Italia / Carni / Produzione di grassi e oli / Produzione dei prodotti ortofrutticoli / Materiali dei recipienti di cottura / Scelte alimentari

Scienza e cultura dell'alimentazione

17 esercizi

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Storia dell’alimentazione e tradizioni alimentari
Marchi comunitari / I consumi alimentari in Italia / Carni / Produzione di grassi e oli / Produzione dei prodotti ortofrutticoli / Materiali dei recipienti di cottura / Scelte alimentari

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi
Capitolo 6: Verdura e frutta
Produzione dei prodotti ortofrutticoli / Generalità sugli alimenti del secondo gruppo / Legumi / Alimenti accessori / Principi nutritivi

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Capitolo 6: Verdura e frutta
Produzione dei prodotti ortofrutticoli / Generalità sugli alimenti del secondo gruppo / Legumi / Alimenti accessori / Principi nutritivi

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

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4 – Ortaggi e frutta
Generalità sugli alimenti del secondo gruppo / Vitamine idrosolubili / Gli organismi / Produzione dei prodotti ortofrutticoli / Alimenti di gamma / Vitamine liposolubili

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4. Ortaggi, frutta, legumi, funghi, erbe aromatiche e spezie
Generalità sugli alimenti del secondo gruppo / Alimenti accessori / Legumi / Vitamine idrosolubili / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione dei prodotti ortofrutticoli / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Vitamine liposolubili / Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Gli organismi / Alimenti di gamma / Struttura delle proteine

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4 – Ortaggi e frutta
Generalità sugli alimenti del secondo gruppo / Vitamine idrosolubili / Gli organismi / Produzione dei prodotti ortofrutticoli / Alimenti di gamma / Vitamine liposolubili