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Scienza e cultura dell'alimentazione

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Capitolo 4: Trasformazioni e metodi di cottura
Cottura al calore secco / Cottura in microonde e sottovuoto / Cottura nei grassi / Propagazione del calore / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Alterazione degli alimenti / Additivi / Fermentazione / Cottura mista / Conservazione con uso del calore / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione dei prodotti caseari / Caratteristiche di frutta e ortaggi / Produzione dei prodotti cerealicoli / Struttura delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi
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4 – Cereali e derivati, tuberi
Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Celiachia / Cottura al calore secco / Storia dell'alimentazione / Malattie da carenze alimentari / Produzione dei prodotti cerealicoli
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Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Celiachia / Cottura al calore secco / Storia dell'alimentazione / Malattie da carenze alimentari / Produzione dei prodotti cerealicoli
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Capitolo 4: I cereali e i loro derivati
Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Caratteristiche di cereali e tuberi / Celiachia
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Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Produzione dei prodotti cerealicoli / Storia dell'alimentazione / Celiachia
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Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Produzione dei prodotti cerealicoli / Storia dell'alimentazione / Celiachia
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Capitolo 4: I cereali e i loro derivati
Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Caratteristiche di cereali e tuberi / Celiachia
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