Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Alimenti e bevandeCarne, pesce, uova e legumiProduzione degli alimenti del quarto gruppo
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Scienza e cultura dell'alimentazione

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HACCP
Marchi comunitari / Normativa / Igiene degli ambienti di lavoro / Igiene personale / Rischio di contaminazione / Malattie causate da batteri / Produzione degli alimenti del quarto gruppo / Agenti responsabili / Classificazione degli alimenti (conservazione)
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8 – Carne, pesci e uova
Prodotti ittici / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione degli alimenti del quarto gruppo
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8 – Carne, pesci e uova
Prodotti ittici / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione degli alimenti del quarto gruppo
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7 – Carne, pesci e uova
Carni / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione degli alimenti del quarto gruppo
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Capitolo 3: La carne, il pesce, le uova
Carni / Produzione degli alimenti del quarto gruppo / Prodotti ittici / Denominazione
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Capitolo 3: La carne, il pesce, le uova
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Carni / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione degli alimenti del quarto gruppo
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