Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Principi di chimica, fisica e biologiaChimicaLegami chimici
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1 - Elementi di chimica e biologia
Reazioni / Elementi e molecole / Sostanze e miscele / Soluzioni / Classificazione dei viventi / Legami chimici
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
1 CHIMICA, FISICA E BIOLOGIA PER LA SCIENZA DEGLI ALIMENTI
Reazioni / Sostanze e miscele / Gli organismi / Macroelementi / Acidi, basi e pH / Classificazione dei viventi / Elementi e molecole / Legami chimici
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
1 - Elementi di chimica e biologia
Reazioni / Elementi e molecole / Sostanze e miscele / Soluzioni / Classificazione dei viventi / Legami chimici
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi
Chimica di base
Elementi e molecole / Sostanze e miscele / Legami chimici / Soluzioni / Chimica organica
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1 CHIMICA, FISICA E BIOLOGIA PER LA SCIENZA DEGLI ALIMENTI
Reazioni / Sostanze e miscele / Gli organismi / Macroelementi / Acidi, basi e pH / Classificazione dei viventi / Elementi e molecole / Legami chimici
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Chimica di base
Elementi e molecole / Sostanze e miscele / Legami chimici / Soluzioni / Chimica organica
Accedi per sbloccare