Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Principi di chimica, fisica e biologiaBiologiaIl corpo umano
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

12 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

cellula
Gli organismi / Classificazione dei viventi / Il corpo umano / Metabolismo
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1. Alimenti e cultura alimentare
LARN / Caratteristiche di cereali e tuberi / Principi nutritivi / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Normativa / Additivi / Marchi comunitari / Frodi / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Il corpo umano / Dieta mediterranea / Metabolismo / Caratteristiche e funzione delle proteine / Bilancio energetico / Crescita dei microrganismi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi
Cellula
Gli organismi / Classificazione dei viventi / Il corpo umano
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
1 – Introduzione alla scienza e cultura dell’alimentazione
Principi nutritivi / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Il corpo umano / Classificazione degli alimenti (origine) / Metabolismo / Caratteristiche e funzione delle proteine / Bilancio energetico / Crescita dei microrganismi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1 – Introduzione alla scienza e cultura dell’alimentazione
Principi nutritivi / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Il corpo umano / Classificazione degli alimenti (origine) / Metabolismo / Caratteristiche e funzione delle proteine / Bilancio energetico / Crescita dei microrganismi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

12 esercizi
cellula
Gli organismi / Classificazione dei viventi / Il corpo umano / Metabolismo
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi
1. Alimenti e cultura alimentare
LARN / Caratteristiche di cereali e tuberi / Principi nutritivi / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Normativa / Additivi / Marchi comunitari / Frodi / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Il corpo umano / Dieta mediterranea / Metabolismo / Caratteristiche e funzione delle proteine / Bilancio energetico / Crescita dei microrganismi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Cellula
Gli organismi / Classificazione dei viventi / Il corpo umano
Accedi per sbloccare