Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Principi di chimica, fisica e biologiaChimicaElementi e molecole
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1 - Elementi di chimica e biologia
Reazioni / Elementi e molecole / Sostanze e miscele / Soluzioni / Classificazione dei viventi / Legami chimici
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Micronutrienti
Macroelementi / Vitamine idrosolubili / Malattie da carenze alimentari / Microelementi / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Elementi e molecole / Caratteristiche e funzione delle vitamine
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

12 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

chimica
Struttura delle proteine / Soluzioni / Grandezze e unità di misura / Elementi e molecole / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Reazioni / Classificazione delle proteine / Modificazioni dei principi nutritivi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
1 CHIMICA, FISICA E BIOLOGIA PER LA SCIENZA DEGLI ALIMENTI
Reazioni / Sostanze e miscele / Gli organismi / Macroelementi / Acidi, basi e pH / Classificazione dei viventi / Elementi e molecole / Legami chimici
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
1 - Elementi di chimica e biologia
Reazioni / Elementi e molecole / Sostanze e miscele / Soluzioni / Classificazione dei viventi / Legami chimici
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi
Chimica di base
Elementi e molecole / Sostanze e miscele / Legami chimici / Soluzioni / Chimica organica
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

12 esercizi
chimica
Struttura delle proteine / Soluzioni / Grandezze e unità di misura / Elementi e molecole / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Reazioni / Classificazione delle proteine / Modificazioni dei principi nutritivi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1 CHIMICA, FISICA E BIOLOGIA PER LA SCIENZA DEGLI ALIMENTI
Reazioni / Sostanze e miscele / Gli organismi / Macroelementi / Acidi, basi e pH / Classificazione dei viventi / Elementi e molecole / Legami chimici
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi
Micronutrienti
Macroelementi / Vitamine idrosolubili / Malattie da carenze alimentari / Microelementi / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Elementi e molecole / Caratteristiche e funzione delle vitamine
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Chimica di base
Elementi e molecole / Sostanze e miscele / Legami chimici / Soluzioni / Chimica organica
Accedi per sbloccare