Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Turismo e alimentazioneTurismoElementi di economia
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1 – Innovazioni di filiera e nuovi prodotti alimentari
Alimenti funzionali / Turismo sostenibile / Elementi di economia / Piramide alimentare / Nuovi alimenti / Alimenti di gamma / Diete vegetariane
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
1 Ambiente, turismo sostenibile e valorizzazione del “made in Italy”
Turismo sostenibile / Storia e geografia del turismo / Elementi di economia / Marchi comunitari / Pubblicità e marketing / I consumi alimentari in Italia
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
1 Sostenibilità ambientale e nuovi prodotti agroalimentari
Alimenti funzionali / Turismo sostenibile / Elementi di economia / Marchi comunitari / Pubblicità e marketing / Alimenti di gamma
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1 Ambiente, turismo sostenibile e valorizzazione del “made in Italy”
Turismo sostenibile / Storia e geografia del turismo / Elementi di economia / Marchi comunitari / Pubblicità e marketing / I consumi alimentari in Italia
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
1 - Turismo sostenibile e risorse enogastronomiche
Elementi di economia / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Qualità alimentare / I consumi alimentari in Europa / Storia e geografia del turismo
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1 - Turismo sostenibile e risorse enogastronomiche
Elementi di economia / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Qualità alimentare / I consumi alimentari in Europa / Storia e geografia del turismo
Accedi per sbloccare