EserciziEsercizi
Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Etichettatura e comunicazioneEtichette

Denominazione

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
Additivi, frodi, etichette
Additivi / Denominazione / Quantità, durabilità e lotto / Dichiarazione nutrizionale / Indicazioni non obbligatorie / Ingredienti / Allergeni

Scienza e cultura dell'alimentazione

30 esercizi
Capitolo:3 Qualità degli alimenti e sicurezza alimentare
Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Normativa / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili / HACCP / Alterazione degli alimenti / Frodi / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione fisica / Denominazione / Additivi / Tracciabilità / Marchi comunitari / Materiali dei recipienti di cottura / Qualità alimentare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Unità didattica 5 - Le etichette alimentari
Allergeni / Quantità, durabilità e lotto / Indicazioni non obbligatorie / Denominazione / Ingredienti

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

12 – Qualità alimentare e valutazione sensoriale del cibo
Piramide alimentare / Dichiarazione nutrizionale / Denominazione / Marchi comunitari / Caratteristiche degli alimenti / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Frodi

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
11 – Qualità alimentare e valutazione sensoriale del cibo
Piramide alimentare / Fibre alimentari / Denominazione / Marchi comunitari / Caratteristiche degli alimenti / Frodi / Produttore / Evoluzione e sviluppo sostenibile

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

11 – Qualità alimentare e valutazione sensoriale del cibo
Piramide alimentare / Fibre alimentari / Denominazione / Caratteristiche degli alimenti / Marchi comunitari / Frodi / Produttore / Evoluzione e sviluppo sostenibile

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 3: La carne, il pesce, le uova
Carni / Produzione degli alimenti del quarto gruppo / Prodotti ittici / Denominazione

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi
Capitolo 3: La carne, il pesce, le uova
Carni / Produzione degli alimenti del quarto gruppo / Prodotti ittici / Denominazione

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

8. Etichette alimentari ed educazione al consumo
Quantità, durabilità e lotto / Dichiarazione nutrizionale / Pubblicità e marketing / Indicazioni non obbligatorie / I consumi alimentari in Italia / Conservazione e uso / Denominazione / Ingredienti / Allergeni

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
8. Etichette alimentari ed educazione al consumo
Quantità, durabilità e lotto / Pubblicità e marketing / Indicazioni non obbligatorie / Imballaggio e packaging / Allergeni / Produttore

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

11 ETICHETTE ALIMENTARI E COMUNICAZIONE PUBBLICITARIA
Quantità, durabilità e lotto / Denominazione / Dichiarazione nutrizionale / Ingredienti / Additivi / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Imballaggio e packaging

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
12 - Etichette alimentari e comunicazione pubblicitaria
Quantità, durabilità e lotto / Dichiarazione nutrizionale / Imballaggio e packaging / Denominazione / Ingredienti / Additivi

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Etichette alimentari
Quantità, durabilità e lotto / Denominazione / Dichiarazione nutrizionale / Ingredienti / Additivi / Imballaggio e packaging

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Additivi, frodi, etichette
Additivi / Denominazione / Quantità, durabilità e lotto / Dichiarazione nutrizionale / Indicazioni non obbligatorie / Ingredienti / Allergeni

Scienza e cultura dell'alimentazione

30 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo:3 Qualità degli alimenti e sicurezza alimentare
Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Normativa / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili / HACCP / Alterazione degli alimenti / Frodi / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione fisica / Denominazione / Additivi / Tracciabilità / Marchi comunitari / Materiali dei recipienti di cottura / Qualità alimentare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Unità didattica 5 - Le etichette alimentari
Quantità, durabilità e lotto / Dichiarazione nutrizionale / Allergeni / Bevande alcoliche / Indicazioni non obbligatorie / Ingredienti / Additivi / Produttore

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
11 ETICHETTE ALIMENTARI E COMUNICAZIONE PUBBLICITARIA
Quantità, durabilità e lotto / Denominazione / Imballaggio e packaging / Dichiarazione nutrizionale / Ingredienti / Additivi / Classificazione degli alimenti (conservazione)

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
2. Filiera, qualità e analisi sensoriale degli alimenti
Piramide alimentare / Fibre alimentari / Denominazione / Marchi comunitari / Caratteristiche degli alimenti / Frodi / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Produttore

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2. Filiera, qualità e analisi sensoriale degli alimenti
Piramide alimentare / Fibre alimentari / Denominazione / Marchi comunitari / Caratteristiche degli alimenti / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Produttore / Frodi

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

12 - Etichette alimentari e comunicazione pubblicitaria
Quantità, durabilità e lotto / Dichiarazione nutrizionale / Imballaggio e packaging / Denominazione / Ingredienti / Additivi

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
12 – Qualità alimentare e valutazione sensoriale del cibo
Piramide alimentare / Dichiarazione nutrizionale / Denominazione / Caratteristiche degli alimenti / Marchi comunitari / Frodi / Evoluzione e sviluppo sostenibile

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi
Etichette alimentari
Quantità, durabilità e lotto / Denominazione / Dichiarazione nutrizionale / Ingredienti / Additivi / Imballaggio e packaging