EserciziEsercizi
Matematica - Scuola secondaria di secondo gradoMatematica - TriangoliDefinizioni e proprietà dei triangoli

Definizione e classificazione dei triangoli

Matematica

50 esercizi
Test Cibo
Microelementi / Dieta equilibrata / Struttura delle proteine / Gliceridi / Vitamine idrosolubili / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Classificazione delle proteine / Bilancio energetico / Acidi grassi / Monosaccaridi / Digestione gastrica / Bulimia / HACCP / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Frodi / Vitamine liposolubili / Fermentazione / Malattie da carenze alimentari / Diete vegetariane / Igiene degli ambienti di lavoro / Alimentazione nell'età adulta / Diabete / Dislipidemie / Lipidi complessi / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Fibre alimentari / Polisaccaridi / Disaccaridi / Ingestione e digestione orale / Digestione intestinale e assorbimento

Matematica

50 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Test Cibo
Microelementi / Dieta equilibrata / Struttura delle proteine / Gliceridi / Vitamine idrosolubili / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Classificazione delle proteine / Bilancio energetico / Acidi grassi / Monosaccaridi / Digestione gastrica / Bulimia / HACCP / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Frodi / Vitamine liposolubili / Fermentazione / Malattie da carenze alimentari / Diete vegetariane / Igiene degli ambienti di lavoro / Alimentazione nell'età adulta / Diabete / Dislipidemie / Lipidi complessi / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Fibre alimentari / Polisaccaridi / Disaccaridi / Ingestione e digestione orale / Digestione intestinale e assorbimento

Matematica

35 esercizi
Capitolo 1: Nutrizione e principi nutritivi che apportano energia
Monosaccaridi / Polisaccaridi / Classificazione delle proteine / Disaccaridi / Caratteristiche e funzione delle proteine / Composizione dei lipidi / Acidi grassi / Cere, steroidi, terpeni / Caratteristiche e funzione dei lipidi / Lipidi complessi / Dieta equilibrata / Principi nutritivi / LARN / Gliceridi / Gli organismi / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Fibre alimentari / Tecniche di analisi sugli alimenti / Oligosaccaridi

Matematica

10 esercizi
Unità didattica 9 - I lipidi
Acidi grassi / Classificazione dei lipidi / Cere, steroidi, terpeni / Lipidi complessi / Gliceridi / Dieta equilibrata / Dislipidemie

Matematica

35 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 1: Nutrizione e principi nutritivi che apportano energia
Monosaccaridi / Polisaccaridi / Classificazione delle proteine / Disaccaridi / Caratteristiche e funzione delle proteine / Composizione dei lipidi / Acidi grassi / Cere, steroidi, terpeni / Caratteristiche e funzione dei lipidi / Lipidi complessi / Dieta equilibrata / Principi nutritivi / LARN / Gliceridi / Gli organismi / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Tecniche di analisi sugli alimenti / Fibre alimentari / Oligosaccaridi