EserciziEsercizi
Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - CotturaTipologie di cottura

Cottura al calore secco

Scienza e cultura dell'alimentazione

8 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Fondamentali alla prova - Gli insiemi e la logica
Enunciati aperti / Unione e intersezione di insiemi / Risolvere problemi con gli insiemi / Differenza di insiemi / Prodotto cartesiano di insiemi / Enunciati logici / Quantificatori / Complementare di un insieme / Schemi di ragionamento

Scienza e cultura dell'alimentazione

8 esercizi
Fondamentali alla prova - Gli insiemi e la logica
Enunciati aperti / Unione e intersezione di insiemi / Risolvere problemi con gli insiemi / Differenza di insiemi / Prodotto cartesiano di insiemi / Enunciati logici / Quantificatori / Schemi di ragionamento / Complementare di un insieme

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
Fai il punto sulle competenze - Le proposizioni, le espressioni e i ragionamenti logici
Espressioni logiche / Proprietà delle operazioni logiche ed equivalenze / Enunciati logici / Schemi di ragionamento / Tautologie e contraddizioni

Scienza e cultura dell'alimentazione

39 esercizi
La logica
Enunciati aperti / Schemi di ragionamento / Connettivi logici / Insieme di verità / Enunciati logici / Tautologie e contraddizioni / Quantificatori / Connettivi logici e insiemi

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

La logica
Connettivi logici / Espressioni logiche / Insieme di verità / Tautologie e contraddizioni / Schemi di ragionamento / Connettivi logici e insiemi / Enunciati logici / Quantificatori

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi
FIP04BBblu03 - Logica
Proprietà delle operazioni logiche ed equivalenze / Enunciati logici / Connettivi logici / Espressioni logiche