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Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
1. Sicurezza e igiene nella ristorazione
Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione diretta e indiretta / Malattie causate da metazoi / Contaminazione chimica / HACCP / Malattie causate da virus / Crescita dei microrganismi
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13. Sicurezza degli alimenti
Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione chimica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili
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Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi
12. Conservazione e cottura degli alimenti
Modificazioni dei principi nutritivi / Conservazione con uso del freddo / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Fermentazione / Altri metodi di conservazione fisica / Cottura nei grassi / Vitamine idrosolubili / Cucina molecolare / Contaminazione chimica / Rischio di contaminazione / Materiali dei recipienti di cottura / Propagazione del calore / Caratteristiche e funzione dei lipidi
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14 – Contaminazione degli alimenti
Contaminazione chimica / Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Malattie causate da batteri / Additivi / Agenti responsabili / Imballaggio e packaging
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14 – Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Contaminazione chimica / Rischio di contaminazione / Caratteristiche e funzione dei lipidi
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Sicurezza e contaminazione
Igiene degli ambienti di lavoro / Normativa / Agenti responsabili / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione biologica / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / Alterazione degli alimenti / Tracciabilità / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Evoluzione e sviluppo sostenibile
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Capitolo:3 Qualità degli alimenti e sicurezza alimentare
Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Normativa / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili / HACCP / Alterazione degli alimenti / Frodi / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione fisica / Denominazione / Additivi / Tracciabilità / Marchi comunitari / Materiali dei recipienti di cottura / Qualità alimentare
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14 – Contaminazione degli alimenti
Contaminazione chimica / Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Malattie causate da batteri / Additivi / Agenti responsabili / Imballaggio e packaging
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14 – Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Contaminazione chimica / Rischio di contaminazione / Caratteristiche e funzione dei lipidi
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16 – Contaminazione degli alimenti e additivi alimentari
Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione chimica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili
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16 – Contaminazione degli alimenti e additivi alimentari
Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione chimica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili
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Sicurezza e contaminazione
Igiene degli ambienti di lavoro / Normativa / Agenti responsabili / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione biologica / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / Alterazione degli alimenti / Tracciabilità / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Evoluzione e sviluppo sostenibile
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igiene
Rischio di contaminazione / Agenti responsabili / Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Malattie causate da virus / HACCP
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igiene
Rischio di contaminazione / Agenti responsabili / Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Malattie causate da virus / HACCP
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Capitolo:3 Qualità degli alimenti e sicurezza alimentare
Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Normativa / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili / HACCP / Alterazione degli alimenti / Frodi / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione fisica / Denominazione / Additivi / Tracciabilità / Marchi comunitari / Materiali dei recipienti di cottura / Qualità alimentare
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13. Sicurezza degli alimenti
Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione chimica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili
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12. Conservazione e cottura degli alimenti
Modificazioni dei principi nutritivi / Conservazione con uso del freddo / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Fermentazione / Altri metodi di conservazione fisica / Cottura nei grassi / Vitamine idrosolubili / Cucina molecolare / Contaminazione chimica / Rischio di contaminazione / Materiali dei recipienti di cottura / Propagazione del calore / Caratteristiche e funzione dei lipidi
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2 – Sicurezza alimentare e malattie alimentari trasmesse con gli alimenti
Malattie causate da batteri / Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione diretta e indiretta / Malattie causate da metazoi / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Tumori e neoplasie / Malattie causate da prioni
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2 – Sicurezza alimentare e malattie alimentari trasmesse con gli alimenti
Malattie causate da batteri / Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione diretta e indiretta / Malattie causate da metazoi / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Tumori e neoplasie / Malattie causate da prioni
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