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Biologia - Scuola secondaria di secondo gradoBiologia - La trasmissione dei caratteri ereditariLa prima legge di Mendel

Caratteri dominanti e recessivi

Biologia

20 esercizi

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Capitolo 1: Il latte e lo yogurt
Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Conservazione con uso del calore / Fermentazione / Con sottrazione di acqua

Biologia

20 esercizi
Capitolo 1: Il latte e lo yogurt
Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Conservazione con uso del calore / Fermentazione / Con sottrazione di acqua

Biologia

11 esercizi

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11 - Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del calore / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Altri metodi di conservazione fisica

Biologia

10 esercizi

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7 – Latte e derivati
Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Produzione dei prodotti caseari / Conservazione con uso del calore / Intolleranze / Disaccaridi / Malattie cardiovascolari e ipertensione

Biologia

11 esercizi

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conservazione
Conservazione con uso del freddo / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con sostanze naturali

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30 esercizi
Capitolo 4: Trasformazioni e metodi di cottura
Cottura al calore secco / Cottura in microonde e sottovuoto / Cottura nei grassi / Propagazione del calore / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Additivi / Alterazione degli alimenti / Fermentazione / Cottura mista / Conservazione con uso del calore / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione dei prodotti caseari / Caratteristiche di frutta e ortaggi / Produzione dei prodotti cerealicoli / Struttura delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi

Biologia

30 esercizi

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Capitolo 4: Trasformazioni e metodi di cottura
Cottura al calore secco / Cottura in microonde e sottovuoto / Cottura nei grassi / Propagazione del calore / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Additivi / Alterazione degli alimenti / Fermentazione / Cottura mista / Conservazione con uso del calore / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione dei prodotti caseari / Caratteristiche di frutta e ortaggi / Produzione dei prodotti cerealicoli / Struttura delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi

Biologia

10 esercizi
5. Latte e derivati
Caratteristiche di latte e derivati / Malattie cardiovascolari e ipertensione / Fermentazione / Conservazione con uso del calore / Disaccaridi / Produzione dei prodotti caseari

Biologia

11 esercizi
11 - Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del calore / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Altri metodi di conservazione fisica

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10 esercizi
6 – Latte e derivati
Caratteristiche di latte e derivati / Malattie cardiovascolari e ipertensione / Fermentazione / Conservazione con uso del calore / Disaccaridi / Produzione dei prodotti caseari

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9 esercizi

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Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione)

Biologia

12 esercizi

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Conservazione
Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con uso del calore / Fermentazione / Produzione di grassi e oli / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Cottura in microonde e sottovuoto / Classificazione delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi

Biologia

12 esercizi
Conservazione
Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con uso del calore / Fermentazione / Produzione di grassi e oli / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Cottura in microonde e sottovuoto / Classificazione delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi

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11 esercizi
conservazione
Conservazione con uso del freddo / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con sostanze naturali

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35 esercizi
Capitolo 5: Conservazione degli alimenti
Altri metodi di conservazione fisica / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Conservazione con uso del calore / Affumicatura / Alterazione degli alimenti / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Conservazione con additivi chimici / Rischio di contaminazione / Additivi / Fermentazione / Cottura in microonde e sottovuoto / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Agenti responsabili

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35 esercizi

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Capitolo 5: Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Conservazione con uso del calore / Affumicatura / Alterazione degli alimenti / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Conservazione con additivi chimici / Rischio di contaminazione / Additivi / Fermentazione / Cottura in microonde e sottovuoto / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Agenti responsabili

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10 esercizi
7. Conservazione e cottura degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Modificazioni dei principi nutritivi / Con sottrazione di acqua / Propagazione del calore / Cottura nei grassi / Cottura al calore secco / Cottura a vapore / Materiali dei recipienti di cottura / Conservazione con additivi chimici

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10 esercizi

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Unità didattica 3 - La conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Fermentazione / Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con sostanze naturali / Affumicatura / Conservazione con additivi chimici

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10 esercizi
Unità didattica 3 - La conservazione degli alimenti
Conservazione con sostanze naturali / Conservazione con uso del calore / Altri metodi di conservazione fisica / Fermentazione

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11 esercizi
10 CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
Conservazione con uso del calore / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione)

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10 CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
Conservazione con uso del calore / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione)

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5. Latte e derivati
Malattie cardiovascolari e ipertensione / Caratteristiche di latte e derivati / Fermentazione / Conservazione con uso del calore / Disaccaridi / Produzione dei prodotti caseari

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10 esercizi
7 – Latte e derivati
Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Produzione dei prodotti caseari / Conservazione con uso del calore / Intolleranze / Disaccaridi / Malattie cardiovascolari e ipertensione

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6 – Latte e derivati
Caratteristiche di latte e derivati / Malattie cardiovascolari e ipertensione / Fermentazione / Conservazione con uso del calore / Disaccaridi / Produzione dei prodotti caseari
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