Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoAlimenti, turismo e ambiente B - 3ed Alimenti, turismo e ambiente B - 3ed / Alimenti, turismo e ambiente BAppendice

Sicurezza sul lavoro e antropologia alimentare

7 esercizi
SVOLGI
INFO

Scienza e cultura dell'alimentazione

La sigla DVR
Con la sigla DVR si intende il:
A: documento di validazione dei rischi
B: documento di valutazione dei rischi
C: decreto di verifica delle risorse
D: decreto che valuta i rischi
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

I segnali di prescrizione
I segnali di prescrizione presentano:
A: forma rotonda e sfondo rosso  
B: forma triangolare e sfondo giallo    
C: forma triangolare e sfondo azzurro
D: forma rotonda e sfondo azzurro
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
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Scienza e cultura dell'alimentazione

Le fotocopiatrici e le stampanti laser
Le fotocopiatrici e le stampanti laser possono essere fonte di:
A: ozono
B: azoto
C: anidride solforosa
D: monossido di carbonio
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
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Scienza e cultura dell'alimentazione

La sigla MC
Nell'organigramma delle figure coinvolte sulla sicurezza la sigla MC indica:
A: il medico condotto
B: la medicina compatibile
C: il medico competente
D: nessuna delle risposte precedenti
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
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Scienza e cultura dell'alimentazione

Il numero unico europeo per le emergenze
Il numero unico europeo per le emergenze è il:
A: 118
B: 113
C: 112
D: 115
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
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Scienza e cultura dell'alimentazione

Sicurezza sul lavoro
A: Il Testo Unico sulla sicurezza sul lavoro è noto come TUSL.
B: L'RSPP è il responsabile del servizio di prevenzione e protezione.
C: Il termine burnout significa letteralmente "bruciato".
D: L'eustress si può considerare una forma di stress negativo.
Vero o falso
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
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Scienza e cultura dell'alimentazione

Antropologia alimentare
A: Il termine tabù indica una forte proibizione.  
B: La "neofobia" indica una persona predisposta alla varietà alimentare e a nuove diete.
C: La carne di coniglio è considerata "non commestibile" nel Regno Unito e negli USA.
D: Il termine gastronomia significa letteralmente "legge dello stomaco".  
Vero o falso
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
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