Tecnologia - Scuola secondaria di primo gradoAgricoltura, allevamento e alimentazioneEducazione alimentareNutrienti

Educazione alimentare

10 esercizi
SVOLGI
Filtri

Tecnologia

Vitamine
Sono immagazzinabili nel nostro corpo le vitamine
A: idrosolubili
B: liposolubili
C: nobili
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Tecnologia

Sali minerali
Il minerale più abbondante nel corpo umano è il
A: fosforo
B: calcio
C: ferro
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Tecnologia

Cioccolato
Il cioccolato fondente contiene
A: antocianine
B: licopene
C: quercetina
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Tecnologia

Cereali e olio
Cereali integrali e olio extravergine di oliva sono
A: Protective Smartfood
B: Energy Smartfood
C: Longevity Smartfood
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Tecnologia

Carboidrati
I carboidrati ________ sono detti zuccheri.
Completamento aperto
3

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Tecnologia

Nutrienti e funzioni
Seleziona per ciascun nutriente la funzione principale che svolge per l'organismo
A: Proteine
B: Carboidrati
C: Grassi
D: Acqua
E: Vitamine e sali minerali
Domande in serie
5

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Tecnologia

Carboidrati
I carboidrati sono detti anche
A: amminoacidi
B: glucìdi
C: lipìdi
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Tecnologia

Alimenti verdi
Gli alimenti di colore verde contengono
A: zolfo e potassio
B: magnesio e acido folico
C: licopene e antocianine
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Tecnologia

Cibi rossi
I cibi di colore rosso contengono
A: potassio e zolfo
B: magnesio e acido folico
C: licopene
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Tecnologia

Vitamina C
La C è una vitamina ________
Completamento aperto
3

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza