Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoAlimentazione Oggi A 3ed Alimentazione Oggi A 3ed / Alimentazione Oggi A5. Bevande

Bevande

10 esercizi
SVOLGI
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

Acqua minerale naturale
Un'acqua minerale naturale con un residuo fisso di 155 mg/L si classifica come:
A: acqua minimamente mineralizzata
B: acqua oligominerale
C: acqua minerale
D: acqua ricca di sali minerali
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Le bevande energetiche
È un prodotto nervino che serve per preparare una bevanda altamente energetica:
A: il tè
B: il caffè
C: la cola
D: il cacao
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

L'acqua di soda
L'acqua di soda è un'acqua potabile che contiene:
A: anidride carbonica   
B: bicarbonato di sodio
C: bicarbonato di sodio + anidride carbonica
D: idrossido di sodio + anidride carbonica
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Bibite che non possono contenere coloranti
Per legge sono bibite che non possono contenere coloranti:  
A: gassose
B: aranciate
C: cole
D: cedrate
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Succo e polpa di albicocca
Con il termine "succo e polpa di albicocca" si intende il:
A: succo di albicocca
B: succo concentrato di albicocca
C: succo disidratato di albicocca
D: nettare di albicocca
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Il caffe decaffeinato
Il caffè decaffeinato ha un contenuto di caffeina non superiore:

A: all'1%
B: al 10%
C: allo 0,1%
D: allo 0,5%
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Il tè verde
Le foglie di tè verde durante la lavorazione:
A: subiscono processi di ossidazione e fermentazione
B: non subiscono alcun processo di ossidazione e fermentazione
C: vengono fermentate ed essiccate
D: nessuna delle risposte precedenti
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

La camomilla
È un componente antinfiammatorio della camomilla:
A: malvidina
B: teobromina
C: azulene  
D: bisabololo
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Le bibite a base di succo di frutta
Le bibite a base di frutta a succo sono bevande:
A: con nome di fantasia che contengono diversi estratti vegetali e caffeina
B: a base di acqua, saccarosio, chinotto e cedrata
C: a base di acqua, succo di frutta in quantità minima del 12% e altri ingredienti
D: ipocaloriche nelle quali il saccarosio è sostituito con dolcificanti sintetici
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

La produzione del succo di frutta
Sono additivi non ammessi nella produzione del succo di frutta:

A: pectine
B: zuccheri semplici come il saccarosio
C: coloranti alimentari
D: acido citrico e/o acido ascorbico  
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza