3 Turismo e risorse gastronomiche dei principali Stati extraeuropei

13 esercizi
SVOLGI
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

La piramide alimentare che si presenta "rovesciata" è tipica:
A: delle Filippine
B: del Giappone
C: della Nuova Zelanda
D: della Malesia
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Secondo l'UNWTO è il terzo Paese turistico più visitato al mondo nel 2018:
A: Francia
B: Cina
C: Spagna
D: USA
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

I "dieci passi" per promuovere una alimentazione sana vengono seguiti in:
A: Brasile
B: Argentina
C: Canada
D: Australia
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

È una specialità gastronomica nazionale del Brasile:
A: feijoada
B: asado
C: tamales
D: chili
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

È un pane piatto non lievitato dell'India:
A: ghee
B: hummus
C: garam masala
D: chapati
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Il modello alimentare USA "MyPlate" suddivide gli alimenti in:
A: carne, uova, verdure e cereali
B: legumi, frutta, verdura e cereali  
C: frutta, verdure, cereali e proteine
D: frutta, verdura, cereali e oli
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

È un alimento tipico dell'Australia:
A: guacamole
B: tortillas  
C: churrasco
D: barramundi
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

L'Isola di Pasqua situata nell'Oceano Pacifico meridionale appartiene:
A: al Cile
B: all'Australia
C: al Brasile
D: all'Equador
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Il "Plato del bien comer" fa parte delle linee guida del:
A: Brasile
B: Cile
C: Messico
D: Paraguay
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

È il modello alimentare della Corea del Sud:
A: la pagoda alimentare
B: la piramide rovesciata
C: il piatto alimentare
D: la ruota dell'equilibrio alimentare
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

A: Il sakè è una bevanda alcolica cinese ottenuta dal riso fermentato.
B: Il Doner Kebab è tipico della cucina israeliana.
C: L'asado è un piatto arrosto tipico argentino.
D: Le tortillas sono una specialità nazionale del Cile.
Vero o falso
5

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

In base ai dati del 2018 la nazione più visitata al mondo è la ________, mentre l'Italia si trova solo al ________ posto.
Completamento aperto
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

La molokhia è un piatto tipico dell'________, mentre l'halo halo è un dolce tipico delle ________.
Completamento aperto
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza