3 - Turismo e risorse gastronomiche dei principali Stati extra-europei

10 esercizi
SVOLGI
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

La piramide alimentare che si presenta "rovesciata" è tipica:
A: delle Filippine
B: del Giappone
C: della Nuova Zelanda
D: della Malesia
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Secondo l'UNWTO è il secondo Paese turistico più visitato al mondo nel 2014:
A: la Francia
B: la Cina
C: la Spagna
D: gli USA
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

I "dieci passi" per promuovere una alimentazione sana vengono seguiti in:
A: Brasile
B: Argentina
C: Canada
D: Australia
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

È una specialità gastronomica nazionale del Brasile:
A: feijoada
B: asado
C: tamales
D: chili
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

È un pane piatto non lievitato dell'India:
A: ghee
B: hummus
C: garam masala
D: chapati
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Il modello alimentare USA "MyPlate" suddivide gli alimenti in:
A: carne, uova, verdure e cereali
B: legumi, frutta, verdura e cereali
C: frutta, verdure, cereali e proteine
D: frutta, verdura, cereali e oli
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

È un alimento tipico dell'Australia:
A: guacamole
B: tortillas
C: churrasco
D: barra­mundi
Scelta multipla
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

A: Per gli Ebrei praticanti i pesci permessi devono avere le pinne e le squame.
B: Il tofu è un formaggio di soia di origine giapponese.
C: Il sakè è una bevanda alcolica cinese ottenuta dal riso fermentato.
D: Il Doner Kebab è tipico della cucina israeliana.
E: L'asado è un piatto arrosto tipico argentino.
F: Le tortillas sono una specialità nazionale del Cile.
Vero o falso
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

In base ai dati del 2014 la prima nazione turistica più visitata al mondo è la ________ , mentre l'Italia si trova solo al ________ posto.  
Completamento aperto
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza

Scienza e cultura dell'alimentazione

Il primo fast-food al mondo è nato negli ________ . Oggi nello stesso Paese si propone il modello "MyPlate", che suddivide il piatto in quattro spicchi colorati corrispondenti a frutta, verdure, ________ e proteine.
Completamento aperto
2

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile).Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro Assistenza