EserciziEsercizi
Mario Ferrari, Andrea Menta, Raffaele Guzzon, Fulvio Mattivi

Enologia e biotecnologie vitivinicole

La sezione Prove mostra tutte le raccolte di esercizi del libro che hai scelto, divise per capitoli.
Enologia e biotecnologie vitivinicole
Sezione unica

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Componenti del grappolo e maturazione dell'uva

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Componenti del grappolo e maturazione dell'uva

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Tecnologie e organizzazione della cantina moderna

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Tecnologie e organizzazione della cantina moderna

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Raccolta, lavorazione dell'uva e fasi pre-fermentative

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Raccolta, lavorazione dell'uva e fasi pre-fermentative

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Differenti stili di vinificazione

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Differenti stili di vinificazione

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Biotecnologie enologiche

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Biotecnologie enologiche

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Lieviti enologici e fermentazione alcolica

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Lieviti enologici e fermentazione alcolica

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Batteri lattici e fermentazione malolattica

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Batteri lattici e fermentazione malolattica

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Affinamento del vino e trasformazioni post-fermentative

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Affinamento del vino e trasformazioni post-fermentative

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Alterazioni microbiologiche del vino, sicurezza e sostenibilità

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Alterazioni microbiologiche del vino, sicurezza e sostenibilità

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Filtrazioni, stabilizzazioni e altre pratiche per preservare la qualità del vino

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Filtrazioni, stabilizzazioni e altre pratiche per preservare la qualità del vino

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
I vini speciali

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

I vini speciali

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Storia e geografia del vino

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Storia e geografia del vino
Articolazione del corso
Naviga tra i contenuti extra del libro. Nella sezione Prove hai tutte le prove suddivise per capitolo.
Studi? Scegli tra le prove a disposizione e allenati sul dispositivo che preferisci. Per ogni risposta ricevi un feedback in tempo reale.
Insegni? Assegna le prove con un clic e monitora l’andamento della classe.
Enologia e biotecnologie vitivinicole