Immagine del libro
Raffaele Guzzon, Fulvio Mattivi, Mario Ferrari, Andrea Menta

Enologia e biotecnologie vitivinicole

La sezione Prove mostra tutte le raccolte di esercizi del libro che hai scelto, divise per capitoli.
Filtra
Solo contenuti INVALSI
Enologia e biotecnologie vitivinicole

Scienze

10 esercizi
Storia e geografia del vino
Anteprima

Scienze

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Alterazioni microbiologiche del vino, sicurezza e sostenibilità
Accedi per sbloccare

Scienze

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Batteri lattici e fermentazione malolattica
Accedi per sbloccare

Scienze

10 esercizi
Batteri lattici e fermentazione malolattica
Anteprima

Scienze

10 esercizi
Biotecnologie enologiche
Anteprima

Scienze

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Differenti stili di vinificazione
Accedi per sbloccare

Scienze

10 esercizi
Differenti stili di vinificazione
Anteprima

Scienze

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Raccolta, lavorazione dell'uva e fasi pre-fermentative
Accedi per sbloccare

Scienze

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Tecnologie e organizzazione della cantina moderna
Accedi per sbloccare

Scienze

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Storia e geografia del vino
Accedi per sbloccare

Scienze

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

I vini speciali
Accedi per sbloccare

Scienze

10 esercizi
Filtrazioni, stabilizzazioni e altre pratiche per preservare la qualità del vino
Anteprima

Scienze

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Affinamento del vino e trasformazioni post-fermentative
Accedi per sbloccare

Scienze

10 esercizi
I vini speciali
Anteprima

Scienze

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Filtrazioni, stabilizzazioni e altre pratiche per preservare la qualità del vino
Accedi per sbloccare

Scienze

10 esercizi
Alterazioni microbiologiche del vino, sicurezza e sostenibilità
Anteprima

Scienze

10 esercizi
Affinamento del vino e trasformazioni post-fermentative
Anteprima

Scienze

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Lieviti enologici e fermentazione alcolica
Accedi per sbloccare

Scienze

10 esercizi
Lieviti enologici e fermentazione alcolica
Anteprima

Scienze

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Biotecnologie enologiche
Accedi per sbloccare

Scienze

10 esercizi
Raccolta, lavorazione dell'uva e fasi pre-fermentative
Anteprima

Scienze

10 esercizi
Tecnologie e organizzazione della cantina moderna
Anteprima

Scienze

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Componenti del grappolo e maturazione dell'uva
Accedi per sbloccare

Scienze

10 esercizi
Componenti del grappolo e maturazione dell'uva
Anteprima
Naviga tra i contenuti extra del libro. Nella sezione Prove hai tutte le prove suddivise per capitolo.
Studi? Scegli tra le prove a disposizione e allenati sul dispositivo che preferisci. Per ogni risposta ricevi un feedback in tempo reale.
Insegni? Assegna le prove con un clic e monitora l’andamento della classe.
Banner
Articolazione del corso “Enologia e biotecnologie vitivinicole”