• Immagine del libro
  • Silvano Rodato

    Alimenti, turismo e ambiente 5

    La sezione Prove mostra tutte le raccolte di esercizi del libro che hai scelto, divise per capitoli.
    Filtri
    Alimenti, turismo e ambiente 5
    Alimenti, turismo e ambiente 5

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    1 - Turismo sostenibile e risorse enogastronomiche
    Elementi di economia / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Qualità alimentare / I consumi alimentari in Europa / Storia e geografia del turismo
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi
    1 - Turismo sostenibile e risorse enogastronomiche
    Elementi di economia / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Qualità alimentare / I consumi alimentari in Europa / Storia e geografia del turismo
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    2 - Turismo e risorse gastronomiche degli Stati europei
    Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Piramide alimentare
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi
    2 - Turismo e risorse gastronomiche degli Stati europei
    Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Piramide alimentare
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi
    3 - Turismo e risorse gastronomiche dei principali Stati extra-europei
    Piramide alimentare / Storia e geografia del turismo / Turismo sostenibile / Fattori antropologici e religiosi / I consumi alimentari in Europa
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    3 - Turismo e risorse gastronomiche dei principali Stati extra-europei
    Piramide alimentare / Storia e geografia del turismo / Turismo sostenibile / Fattori antropologici e religiosi / I consumi alimentari in Europa
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi
    4 - Salute e benessere nei luoghi di lavoro
    Rischio di contaminazione / Igiene personale / Contaminazione fisica / HACCP
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    4 - Salute e benessere nei luoghi di lavoro
    Rischio di contaminazione / Igiene personale / Contaminazione fisica / HACCP
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi
    5 - Alimentazione equilibrata e differenti tipologie dietetiche
    LARN / Ristorazione collettiva / Dieta mediterranea / Dieta equilibrata / Bilancio idrico / Diete a basso contenuto di glucidi / Evoluzione e sviluppo sostenibile
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    5 - Alimentazione equilibrata e differenti tipologie dietetiche
    LARN / Ristorazione collettiva / Dieta mediterranea / Dieta equilibrata / Bilancio idrico / Diete a basso contenuto di glucidi / Evoluzione e sviluppo sostenibile
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    6 - Dieta in particolari condizioni patologiche
    Malattie cardiovascolari e ipertensione / Malattie da eccessi alimentari / Tumori e neoplasie / Anoressia / Vitamine idrosolubili / Aterosclerosi / Celiachia / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Vitamine liposolubili
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi
    6 - Dieta in particolari condizioni patologiche
    Malattie cardiovascolari e ipertensione / Malattie da eccessi alimentari / Tumori e neoplasie / Anoressia / Vitamine idrosolubili / Aterosclerosi / Celiachia / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Vitamine liposolubili
    Anteprima
    Naviga tra i contenuti extra del libro. Nella sezione Prove hai tutte le prove suddivise per capitolo.
    Studi? Scegli tra le prove a disposizione e allenati sul dispositivo che preferisci. Per ogni risposta ricevi un feedback in tempo reale.
    Insegni? Assegna le prove con un clic e monitora l’andamento della classe.
    Banner
    Articolazione del corso “Alimenti, turismo e ambiente 5”