• Immagine del libro
  • Silvano Rodato

    Alimenti, turismo e ambiente 5 - 2ed

    La sezione Prove mostra tutte le raccolte di esercizi del libro che hai scelto, divise per capitoli.
    Filtri
    Alimenti, turismo e ambiente 5 - 2ed
    Alimenti, turismo e ambiente 5 2ed

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    1 Ambiente, turismo sostenibile e valorizzazione del “made in Italy”
    Turismo sostenibile / Storia e geografia del turismo / Elementi di economia / Marchi comunitari / Pubblicità e marketing / I consumi alimentari in Italia
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi
    1 Ambiente, turismo sostenibile e valorizzazione del “made in Italy”
    Turismo sostenibile / Storia e geografia del turismo / Elementi di economia / Marchi comunitari / Pubblicità e marketing / I consumi alimentari in Italia
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    2 Turismo e risorse gastronomiche degli Stati europei
    Storia e geografia del turismo / Piramide alimentare / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi
    2 Turismo e risorse gastronomiche degli Stati europei
    Storia e geografia del turismo / Piramide alimentare / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    3 Turismo e risorse gastronomiche dei principali Stati extraeuropei
    Piramide alimentare / Turismo sostenibile / Storia e geografia del turismo
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi
    3 Turismo e risorse gastronomiche dei principali Stati extraeuropei
    Piramide alimentare / Turismo sostenibile / Storia e geografia del turismo
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    4 Sicurezza nella ristorazione e nei luoghi di lavoro
    Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / HACCP / Additivi / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi
    4 Sicurezza nella ristorazione e nei luoghi di lavoro
    Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / HACCP / Additivi / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    5 Alimentazione equilibrata e differenti tipologie dietetiche
    Bilancio energetico / LARN / Evoluzione e sviluppo sostenibile / I consumi alimentari nel mondo / Diete a basso contenuto di glucidi / Dieta mediterranea / Bilancio idrico / Caratteristiche e funzione delle proteine / Diete vegetariane / I consumi alimentari in Europa
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi
    5 Alimentazione equilibrata e differenti tipologie dietetiche
    Bilancio energetico / LARN / Evoluzione e sviluppo sostenibile / I consumi alimentari nel mondo / Diete a basso contenuto di glucidi / Dieta mediterranea / Bilancio idrico / Caratteristiche e funzione delle proteine / Diete vegetariane / I consumi alimentari in Europa
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    6 Dieta in particolari condizioni patologiche
    Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Diabete / Additivi / Digestione gastrica
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi
    6 Dieta in particolari condizioni patologiche
    Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Diabete / Additivi / Digestione gastrica
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    7 Aspetti religiosi, antropologici e culturali legati al cibo
    Scelte alimentari / Tipologie e invecchiamento del vino
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi
    7 Aspetti religiosi, antropologici e culturali legati al cibo
    Scelte alimentari / Tipologie e invecchiamento del vino
    Anteprima
    Naviga tra i contenuti extra del libro. Nella sezione Prove hai tutte le prove suddivise per capitolo.
    Studi? Scegli tra le prove a disposizione e allenati sul dispositivo che preferisci. Per ogni risposta ricevi un feedback in tempo reale.
    Insegni? Assegna le prove con un clic e monitora l’andamento della classe.
    Banner
    Articolazione del corso “Alimenti, turismo e ambiente 5 - 2ed”