Immagine del libro
Silvano Rodato

Alimentazione Oggi 5

La sezione Prove mostra tutte le raccolte di esercizi del libro che hai scelto, divise per capitoli.
Filtra
Solo contenuti INVALSI
Alimentazione Oggi 5

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

3 – Sistema HACCP e qualità degli alimenti
HACCP / Rischio di contaminazione / Normativa / Igiene personale / Qualità alimentare / Frodi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
3 – Sistema HACCP e qualità degli alimenti
HACCP / Rischio di contaminazione / Normativa / Igiene personale / Qualità alimentare / Frodi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

4 – Alimentazione equilibrata e LARN
Dieta equilibrata / Bilancio energetico / Piramide alimentare / Dieta mediterranea / Bilancio idrico / Caratteristiche e funzione delle proteine
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
5 – Alimentazione nelle diverse condizioni fisiologiche e tipologie dietetiche
Diete a basso contenuto di glucidi / Alimentazione in gravidanza / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Ristorazione collettiva / Piramide alimentare / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Alimentazione nell'adolescenza / Alimentazione nella terza età / Diete vegetariane
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
6 – Dieta in particolari condizioni patologiche
Malattie da carenze alimentari / Malattie da eccessi alimentari / Tumori e neoplasie / Anoressia / Vitamine idrosolubili / Aterosclerosi / Celiachia / Vitamine liposolubili
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

6 – Dieta in particolari condizioni patologiche
Malattie da carenze alimentari / Malattie da eccessi alimentari / Tumori e neoplasie / Anoressia / Vitamine idrosolubili / Aterosclerosi / Celiachia / Vitamine liposolubili
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

7 – Consuetudini alimentari nelle grandi religioni e cultura del cibo
Scelte alimentari
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
4 – Alimentazione equilibrata e LARN
Dieta equilibrata / Bilancio energetico / Piramide alimentare / Dieta mediterranea / Bilancio idrico / Caratteristiche e funzione delle proteine
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
7 – Consuetudini alimentari nelle grandi religioni e cultura del cibo
Scelte alimentari
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1 – Innovazioni di filiera e nuovi prodotti alimentari
Alimenti funzionali / Turismo sostenibile / Elementi di economia / Piramide alimentare / Nuovi alimenti / Alimenti di gamma / Diete vegetariane
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
2 – Sicurezza alimentare e malattie alimentari trasmesse con gli alimenti
Malattie causate da batteri / Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione diretta e indiretta / Malattie causate da metazoi / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Tumori e neoplasie / Malattie causate da prioni
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 – Sicurezza alimentare e malattie alimentari trasmesse con gli alimenti
Malattie causate da batteri / Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione diretta e indiretta / Malattie causate da metazoi / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Tumori e neoplasie / Malattie causate da prioni
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

5 – Alimentazione nelle diverse condizioni fisiologiche e tipologie dietetiche
Diete a basso contenuto di glucidi / Alimentazione in gravidanza / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Ristorazione collettiva / Piramide alimentare / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Alimentazione nell'adolescenza / Alimentazione nella terza età / Diete vegetariane
Accedi per sbloccare
Naviga tra i contenuti extra del libro. Nella sezione Prove hai tutte le prove suddivise per capitolo.
Studi? Scegli tra le prove a disposizione e allenati sul dispositivo che preferisci. Per ogni risposta ricevi un feedback in tempo reale.
Insegni? Assegna le prove con un clic e monitora l’andamento della classe.
Banner
Articolazione del corso “Alimentazione Oggi 5”