• Immagine del libro
  • Silvano Rodato

    Alimentazione Oggi 5

    La sezione Prove mostra tutte le raccolte di esercizi del libro che hai scelto, divise per capitoli.
    Filtri
    Alimentazione Oggi 5
    Alimentazione Oggi 5

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    1 – Innovazioni di filiera e nuovi prodotti alimentari
    Alimenti funzionali / Turismo sostenibile / Elementi di economia / Piramide alimentare / Nuovi alimenti / Alimenti di gamma / Diete vegetariane
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    2 – Sicurezza alimentare e malattie alimentari trasmesse con gli alimenti
    Malattie causate da batteri / Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione diretta e indiretta / Malattie causate da metazoi / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Tumori e neoplasie / Malattie causate da prioni
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi
    2 – Sicurezza alimentare e malattie alimentari trasmesse con gli alimenti
    Malattie causate da batteri / Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione diretta e indiretta / Malattie causate da metazoi / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Tumori e neoplasie / Malattie causate da prioni
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi
    3 – Sistema HACCP e qualità degli alimenti
    HACCP / Rischio di contaminazione / Normativa / Igiene personale / Qualità alimentare / Frodi
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    3 – Sistema HACCP e qualità degli alimenti
    HACCP / Rischio di contaminazione / Normativa / Igiene personale / Qualità alimentare / Frodi
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi
    4 – Alimentazione equilibrata e LARN
    Dieta equilibrata / Bilancio energetico / Piramide alimentare / Dieta mediterranea / Bilancio idrico / Caratteristiche e funzione delle proteine
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    4 – Alimentazione equilibrata e LARN
    Dieta equilibrata / Bilancio energetico / Piramide alimentare / Dieta mediterranea / Bilancio idrico / Caratteristiche e funzione delle proteine
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi
    5 – Alimentazione nelle diverse condizioni fisiologiche e tipologie dietetiche
    Diete a basso contenuto di glucidi / Alimentazione in gravidanza / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Ristorazione collettiva / Piramide alimentare / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Alimentazione nell'adolescenza / Alimentazione nella terza età / Diete vegetariane
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    5 – Alimentazione nelle diverse condizioni fisiologiche e tipologie dietetiche
    Diete a basso contenuto di glucidi / Alimentazione in gravidanza / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Ristorazione collettiva / Piramide alimentare / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Alimentazione nell'adolescenza / Alimentazione nella terza età / Diete vegetariane
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    6 – Dieta in particolari condizioni patologiche
    Malattie da carenze alimentari / Malattie da eccessi alimentari / Tumori e neoplasie / Anoressia / Vitamine idrosolubili / Aterosclerosi / Celiachia / Vitamine liposolubili
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi
    6 – Dieta in particolari condizioni patologiche
    Malattie da carenze alimentari / Malattie da eccessi alimentari / Tumori e neoplasie / Anoressia / Vitamine idrosolubili / Aterosclerosi / Celiachia / Vitamine liposolubili
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi
    7 – Consuetudini alimentari nelle grandi religioni e cultura del cibo
    Scelte alimentari
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    7 – Consuetudini alimentari nelle grandi religioni e cultura del cibo
    Scelte alimentari
    Accedi per sbloccare
    Naviga tra i contenuti extra del libro. Nella sezione Prove hai tutte le prove suddivise per capitolo.
    Studi? Scegli tra le prove a disposizione e allenati sul dispositivo che preferisci. Per ogni risposta ricevi un feedback in tempo reale.
    Insegni? Assegna le prove con un clic e monitora l’andamento della classe.
    Banner
    Articolazione del corso “Alimentazione Oggi 5”