• Immagine del libro
  • Silvano Rodato

    Alimentazione Oggi 5 - 2ed

    La sezione Prove mostra tutte le raccolte di esercizi del libro che hai scelto, divise per capitoli.
    Filtri
    Alimentazione Oggi 5 - 2ed
    Alimentazione Oggi 5 - 2ed

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi
    1 Sostenibilità ambientale e nuovi prodotti agroalimentari
    Alimenti funzionali / Turismo sostenibile / Elementi di economia / Marchi comunitari / Pubblicità e marketing / Alimenti di gamma
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
    Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi
    2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
    Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    3 Alimentazione equilibrata in condizioni fisiologiche
    Piramide alimentare / Alimentazione nell'adolescenza / Bilancio idrico / Bilancio energetico / Dieta mediterranea / Dieta equilibrata / Caratteristiche e funzione delle proteine / Alimentazione nella terza età / Alimentazione in gravidanza
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi
    3 Alimentazione equilibrata in condizioni fisiologiche
    Piramide alimentare / Alimentazione nell'adolescenza / Bilancio idrico / Bilancio energetico / Dieta mediterranea / Dieta equilibrata / Caratteristiche e funzione delle proteine / Alimentazione nella terza età / Alimentazione in gravidanza
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    4 Alimentazione nella ristorazione e tipologie dietetiche
    Dieta mediterranea / Diete a basso contenuto di glucidi / I consumi alimentari nel mondo / Piramide alimentare / Diete vegetariane / I consumi alimentari in Europa / Evoluzione e sviluppo sostenibile
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi
    4 Alimentazione nella ristorazione e tipologie dietetiche
    Dieta mediterranea / Diete a basso contenuto di glucidi / I consumi alimentari nel mondo / Piramide alimentare / Diete vegetariane / I consumi alimentari in Europa / Evoluzione e sviluppo sostenibile
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    5 Dieta in particolari condizioni patologiche
    Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Piramide alimentare / Aterosclerosi / Diabete / Marchi comunitari / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Bilancio energetico / Digestione gastrica
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi
    5 Dieta in particolari condizioni patologiche
    Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Piramide alimentare / Aterosclerosi / Diabete / Marchi comunitari / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Bilancio energetico / Digestione gastrica
    Anteprima

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    6 Aspetti religioso-antropologici legati al cibo e promozione del “made in Italy”
    Scelte alimentari / Marchi comunitari
    Accedi per sbloccare

    Scienza e cultura dell'alimentazione

    13 esercizi
    6 Aspetti religioso-antropologici legati al cibo e promozione del “made in Italy”
    Scelte alimentari / Marchi comunitari
    Anteprima
    Naviga tra i contenuti extra del libro. Nella sezione Prove hai tutte le prove suddivise per capitolo.
    Studi? Scegli tra le prove a disposizione e allenati sul dispositivo che preferisci. Per ogni risposta ricevi un feedback in tempo reale.
    Insegni? Assegna le prove con un clic e monitora l’andamento della classe.
    Banner
    Articolazione del corso “Alimentazione Oggi 5 - 2ed”