myZanichelli
Assistenza
Contattaci
Carrello
Siti
laZ
Esercizi
Esercizi
Entra con le credenziali myZanichelli
Password dimenticata?
Entra
Registrati
OPPURE ENTRA CON
Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo grado
Scienze dell'alimentazione - Alimenti e bevande
Generalità sugli alimenti
Aree tematiche per
Generalità sugli alimenti
Alimenti accessori
Alimenti di gamma
Alimenti funzionali
Classificazione degli alimenti (origine)
Nuovi alimenti
Qualità alimentare
Tecniche di analisi sugli alimenti
Prove (62)
Esercizi (91)
Filtra
Solo contenuti INVALSI
Rimuovi filtro
Alimentazione Oggi
Alimenti, turismo e ambiente
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 1
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 2
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 3
Alimentazione Oggi 3-4 2ed
Alimenti, turismo e ambiente 3-4 2ed
Alimentazione Oggi 5
Scienza degli alimenti / Volume unico
Alimentazione, salute, sostenibilità
Alimenti, turismo e ambiente 5
Cibo che nutre
Cibo che nutre - Ed. Arancione
Cultura Alimentare
Percorsi di nutrizione
Qualità e benessere a tavola
Alimentazione Oggi 5 - 2ed