Tecnologia - Scuola secondaria di primo gradoTecnologia - Agricoltura, allevamento e alimentazioneIndustria alimentareVino e birra
Filtri

Tecnologia

10 esercizi
2. Come ci alimentiamo
Coltivazione / Prodotti ittici e derivati / Vino e birra / Acquedotto / Irrigazione / Agricoltura OGM / Terreno agrario / Lavorazioni preliminari / Conservare con il caldo / Conservare con il freddo / Rimozione dell'acqua / Metabolismo / Pesca / Allevamento
Anteprima

Tecnologia

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2. Come ci alimentiamo
Coltivazione / Prodotti ittici e derivati / Vino e birra / Acquedotto / Irrigazione / Agricoltura OGM / Terreno agrario / Lavorazioni preliminari / Conservare con il caldo / Conservare con il freddo / Rimozione dell'acqua / Metabolismo / Pesca / Allevamento
Accedi per sbloccare

Tecnologia

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

5. Il confezionamento e il controllo degli alimenti
Denominazione / Vino e birra / Deterioramento degli alimenti
Accedi per sbloccare

Tecnologia

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

6. Le tecnologie alimentari ed enologiche
Zuccheri e bevande zuccherate / Vino e birra / Carne e suoi derivati / Prodotti ittici e derivati / Latte e suoi derivati / Olio
Accedi per sbloccare

Tecnologia

10 esercizi
6. Le tecnologie alimentari ed enologiche
Zuccheri e bevande zuccherate / Olio / Carne e suoi derivati / Frumento e suoi derivati / Latte e suoi derivati / Vino e birra / Filiera produttiva
Anteprima